|
Покупка часов у Sevastopolec
Буду весьма рад Вашим отзывам.
|
Отзыв
Хочу оставить свой отзыв, после приобретения часов Omega Seamaster у Евгения (Sewastopolec). Сказать, что Евгений просто Хороший человек, это значит ничего не сказать… Это Ооочень Добропорядочный Человек !!! Мне приятно, что я купил часы именно у него, т.к. получил именно то, что и было в описании объявления !!! Огромное Спасибо Евгений, от приобретения получаю море положительных эмоций и удовольствия !!!
Дополнительно хочу от Души сказать Спасибо Евгению за натовский ремень к Omega Seamaster !!! Ремень -Класс !!! |
Сергей , благодарю Вас! Носите с удовольствием и точного хода! Рад знакомству !
|
Проводил сделку с Евгением - все прошло быстро, ясно и понятно.
Евгений, благодарю за порядочность и оперативность. Мои рекомендации |
Я тогда тоже отмечусь)
С Евгением раза три наверное делали . Все корректно и конкретно! Однозначно Рекомендую! |
Приобрел прекрасные часы у Евгения, решил прилететь лично в Севастополь, Евгений встретил, показал город, не спеша провели сделку, все по высшему разряду. Евгений максимально компетентный и приятный человек!
Очень рад знакомству и рекомендую Евгения как надежного продавца! Евгений, удачи в жизни и делах! |
Денис , искренне рад был с Вами познакомиться ! Надеюсь от Крыма остануться такие же впечатления как и от часов !
|
Покупка Longines
Добрый день. Провели сделку в другом городе, официальный сервис подтвердил отличное состояние механизма, Евгений дал много советов по использованию и тд. Следующую покупку в первую очередь буду рассматривать от этого продавца. Спасибо!
|
Приобрел си мастер 300, часы как в описании !
Я доволен. Спасибо Евгению! |
Приобрел у Евгения OMEGA SPEEDMASTER MOONWATCH. Посылка была отправлена из Крыма в тот-же день. Через неделю получил часы в Москве. Все соответствует описанию. Часы прекрасные! Спасибо Продавцу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |