|
Day date 228235 - замена циферблата
Хочу купить новые дд рз с зелёным циферблатом, так как найти его сложно предложили вариант приобрести новые дд рз с белым или коричневым циферблатом и поменять его на зелёный в Меркури за 70тр. В официальном сервисе.
Насколько это разумная затея? Или не морочиться с заменой и продолжить искать с зелёным? |
Думаю, это может быть проще, чем найти оливку.
Но, будьте внимательны с сервисом Меркури. Те еще рукожопы. |
Цитата:
|
Из своего опыта покупок чего-либо под кастомизацию, рекомендую принимать во внимание ваше отношение к возможной неудаче. Велика вероятность, что результат не будет соответствовать ожиданиям.
В принципе, замена циферблата это не сложная процедура. На форуме есть участники, которые меняли и циферблаты и диски дней недели. |
Цитата:
Тут либо они как то нарушают правила, либо потом на этапе сдачи в сервис были бы сюрпризы. |
Замена циферблата, это нормальная официальная практика
Был нюанс, если изначально без брюликов, то его не отдают клиенту при замене. По итогу вы имеете небольшое несоответствие фактического циферблата и рефа на карте. |
Цитата:
|
228235?
Полный номер с буквами в дилерском каталоге |
Я часы с нужным мне циферблатом ждал почти полгода,ничего,нашли...А вскрывать новые часы,да ещё за 70 тыщ,да ещё в Меркури....Нее...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |