|
Mido или Baume&Mercier
Вложений: 2
Добрый день!
В часах не разбираюсь от слова совсем :) Но назрел вопрос покупки, остановилась на двух вариантах: Mido (BARONCELLI (вроде) 72 700 руб и Baume&Mercier (Classima ....) 118 000 руб Стоит ли переплачивать? :confused: За счет чего второй вариант дороже? Настолько ли он лучше? |
Цитата:
https://www.conquest-watches.ru/cata..._P4_MAX=857400 https://www.conquest-watches.ru/cata..._P4_MAX=790800 И от текущей цены вам еще процентов 15 скидку дадут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не стану спорить о том что Лонжин и Радо лучше Бомов.Радо вряд ли:rolleyes:
Ну да и Мидо из чуть низшей лиги. Так что из этих двух-Бом.Что и цена подтверждает кстати |
Из этих двух - однозначно Бом! Но стоит и еще какие-то варианты рассмотреть все-таки ...ИМХО
|
Если носите золотые украшения, логичнее брать биколор.
Бом кварцевый тонкий, сидеть будет скорей всего удобнее. А вообще, если не получается выбрать из двух похожих моделей, надо искать что-то третье, что прям зацепит) |
Цитата:
|
А Вы будете их брать в РФ или по месту указанному в профиле? Это я к тому, что готовы ли Вы заказывать из Штатов?)
Вы хотите механику или кварц? Это принципиальная разница... Какой у Вас размер запястья? TAG Heuer Link можно смотреть в этом бюджете, у Maurice Lacroix есть неплохие экземпляры, ORIS делает очень неплохой товар(только механика), можно посмотреть варианты от Raymond Weil, ARMAND NICOLET(механика) делают всё очень недурственно + серьёзный акцент на отделке циферблатов(гильоше и прочее), у Eterna можно получить прекрасное качество исполнения за меньший бюджет. Список можно продолжать. Это я всё к тому, что в этом бюджете можно много что посмотреть. Нужно более точно определиться чего Вы хотите и что Вам подходит по размеру ... Из указанных Вами вариантов выбирать сложно... Мидо - механические, биколорные, кэжуально-универсальные часы. Бомы - кварцевые, стальные, классические(даже римские цифры намекают)... Они абсолютно разные по своей сути. Мидо делает очень неплохие часы. Бренд мне импонирует и всё что я видел и мерил из их линейки выше всяких похвал(отделка, механизм, посадка на руке). И тем не менее, в данном случае, я за Бомы. Бренд прилично посерьёзнее(для меня это не имеет значение, но для Вас может имеет), исполнение у них всегда отличное, девушки чаще отдают предпочтение кварцу из-за меньшей мороки. |
Цитата:
Маркетинговая лестница такова, что недорогие бренды в ней сделаны хуже дорогих, иначе никто бы не покупал дорогие. Более менее вложения в материалы, дизайн, отк и.рекламу начинаются со среднего уровня качества, т е радо/лонжин. Они стоят от 500 долларов обычно на западных площадках. Смысла покупать у них недорогое бренды дороже 200-300 уе не вижу. БМ это другой производитель, по мне так точно не хуже радо/лонжин, но конечно подороже чем мидо, часов по 200 уе как мидо у них нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |