|
|
Invicta Mens Vintage Collection Watch 6749
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Пересмотрел форум и сложилось неоднозначное впечатление об Invicta Очень понравились часы Invicta Mens Vintage Collection Watch 6749 http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg ТТХ Brand Name: Invicta Model number: 6749 Part Number: 6749 Dial window material type: Flame fusion Display Type: analog Clasp: hook-buckle Case material: Stainless Steel Case diameter: 44 millimeters Case Thickness: 12 millimeters Band material: patent-leather Band length: mens-standard Dial color: Silver-tone Bezel material: Fixed Stainless Steel Calendar: day-and-date Special Features: chronograph, luminous, stop-watch Movement: Professional Quartz Water resistant depth: 100 Meters Ясно что не Швейцария, так в ответе от продавца было сказано, что часы Invicta собираются в разных странах Хотелось бы услышать Ваше мнение об этих часах Ах да чуть не забыл, собираюсь брать на Амазоне за 100 у.е. (а не за 795 как в каталоге) ЗЫ. Желательно без: Купи и нам расскажешь |
внешне мне не нравятся. больше похоже на фешн хотя ивикта таковыми не являются. что касается марки то дейсвительно ивикта есть как и швейцарской сборки ( вроде как) swiss made у них в колллекции имеются . на недорогие модели ставяться японские механизмы как кварцевые так и автоматические. фирма позиционирует себя ка камериканская но по сути китай, но тем не менее по качеству неплохое. жалоб тут на форуме не наблюдалось. по вашим часам все зависит от того за сколько вы их хотите купить. если в россии то смысла нет если из штатов то цены а них там божеские . механимзм в них японский кварц скорее всего . стекло минералка. если нравяться и цена хорошая берите
|
Цитата:
Подскажите, как ваша покупка? Тоже подумываю приобрести такие) Спасибо) |
Часами доволен полностью, за исключением ремешка, от жары и влаги потрескался.
Правда, может я какой-то криворукий, цепляюсь головкой за карман и т.д. из-за чего сбивается время. |
Сорри за оффтоп, а как вы оформили доставку с Амазон?
Хотел так заказать себе Bulova, в итоге пришлось просить друга самому мне их привезти. |
Доставка с Амазона элементарно оформляется посредством использования сервиса shipito. :) Гуглите!
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |