Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Опрос: если бы на заводе выпустили модель часов на 24 часа с позитивным оранжевым циферблатом без окошка даты, Вас бы такие часы заинтересовали к покупке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573805)

sm1991 13.09.2021 11:14

Опрос: если бы на заводе выпустили модель часов на 24 часа с позитивным оранжевым циферблатом без окошка даты, Вас бы такие часы заинтересовали к покупке?

Доброго времени суток!
Интересно Ваше мнение.

zawaloff 13.09.2021 11:51

а почему без даты ? можно и с ней . ведь наверняка многим интересна

Novartep 13.09.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от zawaloff (Сообщение 6299254)
а почему без даты ?

Потому, что дата у Востока переводится вращением стрелок: нет её — нет и головной боли с настройкой. Да и сумочник с позитивным оранжевым циферблатом — это часы выходного дня или летние часы…короче — это не то, что носится 24/7.

Концептуально — да, наверное, заинтересовали бы, особенно — на ручном заводе, а не автомат.
Но перед окончательным решением я бы на дизайн, размеры и т.д. и т.п. посмотрел.

seredja85 13.09.2021 14:57

Пока в ожидании новых танчиков 24-х часовых, без даты. Имхо оранжевые были бы тоже интересный. Дата не нужна.
Для сравнения на старой Ракете тоже есть весьма позитивные 24-х часовые циферы с кораблями и кондорами и ничего, люди их собирают и носят.

Taper 13.09.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6299270)
Потому, что дата у Востока переводится вращением стрелок: нет её — нет и головной боли с настройкой. Да и сумочник с позитивным оранжевым циферблатом — это часы выходного дня или летние часы…короче — это не то, что носится 24/7.

Концептуально — да, наверное, заинтересовали бы, особенно — на ручном заводе, а не автомат.
Но перед окончательным решением я бы на дизайн, размеры и т.д. и т.п. посмотрел.

Готов подписаться под всем кроме меха. Устроит и автомат.

Цитата:

Сообщение от sm1991 (Сообщение 6299222)
Доброго времени суток!
Интересно Ваше мнение.

От имени кого и для каких целей опрос? Поговорить или есть желание возглавить лимитку?

sm1991 14.09.2021 08:14

Taper я в группе Востока написал администратору предложение, что у Востока нет ни одной модели на 24 часа в позитивных тонах циферблата - к примеру оранжевом, и что мне лично они интересны к покупке. На что получил ответ, что на их взгляд такая модель не будет пользоваться спросом.
Вот решил сделать опрос и отправить ссылку администратору группы, чтобы на заводе это озвучили, что есть желающие купить часы и есть те кто заинтересован в покупке.

YuranS 14.09.2021 15:05

А зачем обычному человеку часы 24-ч? Не полярнику и не космонавту.. Пользоваться неудобно ведь, или я что-то упустил?

sm1991 14.09.2021 16:07

YuranS
Обычные часы просто показывают текущее время, а эти как бы показывают весь день на запястье, какая часть его прошла, а какая ещё нет - особенно с таким дизайном указательной стрелки часовой как у Востока.
Ну и часы военной тематики.

yanbarisov 16.09.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 6300246)
А зачем обычному человеку часы 24-ч? Не полярнику и не космонавту.. Пользоваться неудобно ведь, или я что-то упустил?

Дело привычки. Мне удобно!:) (Не полярник! Школьный учитель.)

amur 17.09.2021 13:12

календарь, имхо. самое последнее на часах, что надобится. особо если часов несколько, каждый раз возиться с ним - не то.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru