|
Опрос: если бы на заводе выпустили модель часов на 24 часа с позитивным оранжевым циферблатом без окошка даты, Вас бы такие часы заинтересовали к покупке?
Доброго времени суток!
Интересно Ваше мнение. |
а почему без даты ? можно и с ней . ведь наверняка многим интересна
|
Цитата:
Концептуально — да, наверное, заинтересовали бы, особенно — на ручном заводе, а не автомат. Но перед окончательным решением я бы на дизайн, размеры и т.д. и т.п. посмотрел. |
Пока в ожидании новых танчиков 24-х часовых, без даты. Имхо оранжевые были бы тоже интересный. Дата не нужна.
Для сравнения на старой Ракете тоже есть весьма позитивные 24-х часовые циферы с кораблями и кондорами и ничего, люди их собирают и носят. |
Цитата:
Но перед окончательным решением я бы на дизайн, размеры и т.д. и т.п. посмотрел. Цитата:
|
Taper я в группе Востока написал администратору предложение, что у Востока нет ни одной модели на 24 часа в позитивных тонах циферблата - к примеру оранжевом, и что мне лично они интересны к покупке. На что получил ответ, что на их взгляд такая модель не будет пользоваться спросом.
Вот решил сделать опрос и отправить ссылку администратору группы, чтобы на заводе это озвучили, что есть желающие купить часы и есть те кто заинтересован в покупке. |
А зачем обычному человеку часы 24-ч? Не полярнику и не космонавту.. Пользоваться неудобно ведь, или я что-то упустил?
|
YuranS
Обычные часы просто показывают текущее время, а эти как бы показывают весь день на запястье, какая часть его прошла, а какая ещё нет - особенно с таким дизайном указательной стрелки часовой как у Востока. Ну и часы военной тематики. |
Цитата:
|
календарь, имхо. самое последнее на часах, что надобится. особо если часов несколько, каждый раз возиться с ним - не то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |