|
Завершение сета
Вложений: 7
[ATTACH]3285228Часовая болезнь начинает выкачивать из бюджета незапланированные деньги и пришло понимание, что на какое-то время с часами надо завязать. Хотя бы на год. Вот эту Омегу, что на фотографии, куплю и почти успокоюсь. Но не оставляет чувство, что чего-то не хватает для завершения сета. Вопрос к уважаемым форумчанам следующий: что добавить, чтобы считать сет временно завершенным.
Вопрос даже не в конкретной модели, а в форм-факторе. Ну или в конкретной модели. Бюджет примерно от 300 до 700 тысяч по ценам маркета. (ценовой диапазон), размер от 39 до 44. Костюмники не нужны. Предпочтение браслетам, но и ремешок рассматривается. Точно нет IWC, Rolex и Zenith. Из хотелок, которые точно бы взял - Ball 60 SECONDS и GO Seventies Panorama Date, но они уже не выпускаются. Сорри, два раза вставил одно и то же. Вот эти еще есть |
Отличная коллекция.
Как по мне, если добавлять, то что-нибудь на интегрированном браслете. В бюджете можно найти много чего интересного, например, Cartier Santos, IWC Ingenieur (в Европе точно можно найти новыми), Zenith Defy, GP Laureato. Да тот же GO (опять таки в Европе можно купить новыми) или Piaget Polo http://forum.watch.ru/album.php?albu...ctureid=183934 P.S. Не сразу понял, что IWC и Zenith выпадают. Но и без них есть выбор :) Я бы Laureato взял на браслете, если 42 мм нормально по размеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Если понравились GO 70s - посмотрите в Европе. Много предложений, новые от 6000 евро на ремне. На браслете - ближе к 7000 |
Может что-то из соседней темы, где чёрное выбирают.
Хотя я бы классические купил часы, от 3* до дэйтджаст, может япокварц, просто 3стрелки на браслете. Их не обязательно с костюмом носить, можно с чем угодно. |
А чем GP не понравились, почему точно нет? Вам Булгари вроде не нравились, смотрели их где-то писали что не очень?
|
Вложений: 3
Цитата:
А может что-то более экзотичное, но с идеальной отделкой? Легенды говорят, что отделка ZARATSU:) Вложение 3285281Вложение 3285282Вложение 3285283 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cheshirskicat
на маркете есть, состояние нульц, PIAGET POLO S 42 мм ref G0A41003, не? либо предложенные выше картье…. |
GO seventies в евротайме предлагали заказать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |