|
Cortebert 620R с жемчужиной.
Вложений: 4
Всем привет!
Наткнулся на такую прелесть, прадед Молнии, Cortebert 620R, с жемчужиной. Впервые вижу карманник с таким украшением, причем явно мужской. Интересна даже не ценность, а обстоятельства для такого оформления. Ну и настоящая ли жемчужина:) Часы обслужил, кроме пары царапин на циферблате в очень хорошем состоянии. |
Мы должны по фото определить ,настоящая жемчужина или нет....Да ,и остальные вопросы отличные....У Вас все в порядке?
|
У меня всё прекрасно, спасибо!:)
А вопрос был простой, было ли такое сочетание принято, и в каких случаях, если кто знает. По фото определять жемчуг никто не просил, разве что эктрасенсов))) |
Часы с таким комплектом носились в верхнем наружном кармане мужского пиджака, а верх цепочки( в Вашем случае с жемчужиной) продевался в петлицу на пиджаке.
|
… и это не обязательно должен был быть Cortebert...
|
Цитата:
|
Спасибо! Именно это я и хотел узнать, непонятно было как такое вообще носить, обычно цепочка длиннее, и без таких громоздких украшений:) А уважаемым знатокам, потратившим время, чтобы узнать все ли у меня в порядке, желаю дальше успешно оценивать китайские ролексы, это же интереснее:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |