|
La Grande Classique de Longines в СПб или ...?
Вложений: 4
Добрый день всем!
Хочу супруге сделать подарок на юбилей. Ездили смотрели данную модель на руке в белом L4.709.4.21.6 и черном L4.709.4.51.6 цветах. С цветом определиться это вкусовщина. Мне белые нравятся, жене - черные. Выбор будет как она захочет, ей носить. Вопрос в другом. Где лучше покупать? На форуме не нашел в продаже новых. В гарольде (я из СПб) цена 84100, за кэш обещали скидку 5% и может больше уже при покупке. Сколько реально получить скидку? Говорят о подорожание цен ближайшее время, может уловка. И может у кого-то с Питера есть их карта скидочная? На джоме белые нашел, если верно считаю, то с доставкой выйдет ~65000. Черные тоже есть, но написано, что открытая коробка и есть царапины, такое не подходит. С Джомы гарантия от производителя? Или от магазина? UPD Нашел ответ на сайте. 2 года от Джомы. На каких еще площадках можно выгодно купить оригинальные данные лонжины? Может альтернатива есть? Размер такой же примерно 30-35, круглые, тонкие, в меру универсальные под офисный стиль, тонкие. |
Меньше 10% скидка у нас в салонах - мало. Жмите их смело.
Гарантия на кварцевый Лонжин вам не осоьо пригодится, так что можете и зарубежом заказать. |
На маркете создайте тему по покупке, думаю, вам предложат хороший вариант.
Очень красивые часы, я за черные ) |
Я тоже за черные. Сделайте супруге приятно, купите в магазине. Думаю, что за 75 отдадут, как здрасьте.
|
Мне в Харольде тоже больше 5 процентов не соглашались скидывать. Не думаю, что в других салонах можно будет 10 процентов скинуть на любую модель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Америке и покупал где то пять часов на джоме.Все ничего но одни часы были с дефектом.Хорошо что я не снял пленки и если пленки целы они меняют без вопросов.Но часы были недешевые,где то 1.5 т долларов.Так что джома норм но надо быть осторожным...
|
Цитата:
Видимо на ОРИС в Питере нельзя 15%, а в Москве можно:) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |