|
hyron divemaster часы.Стоит ли покупать?
Хочу купить российские часы Молния.
Модель hyron divemaster Швейцарский механизм Sellita 215-1 на 19 камнях. Брутальный дизайн. Гарантия 2 года. Цена 477 $ Что скажут знающие? Стоят ли они этих денег? https://molnija.shop/catalog/hyron/ |
Название звучное подобрано, полусвисс/получасы
Ностальгия? |
Цитата:
Как то, скорее с классикой ассоциируется, чем с гигантскими 48 мм дайверами в стиле 2000-2010х... Такое покупать это надо точно знать что хочется, советы не помогут |
Стесняюсь спросить, а что в них от Молнии?
Там даже молниевского шильдика не видно нигде. Видно хотели опять закорпусить 3603, но что то пошло не так с производством мехов и пришлось закупать Селиту на ручке. Цитата:
|
Вложений: 1
На акваскоп похожи, но те хоть поменьше...
|
Это же руками заводить надо будет каждый день...
Авто-подзарядка. Если расширить тему, Про часы молния, (там довольно широкий выбор) ? Что-то позитивное, кто-нибудь скажет? |
Цитата:
Селита на ручке. А при ЗГ на резьбе, ежедневный траходром обеспечен. Цитата:
Остальное - дешевле и лучше марьяж из карманников. А у производителя конские цены. |
Цитата:
Китайский/швейцарский механизм в китайском корпусе и на китайском ремешке, там русские будут только буквы на циферблате. Если хочется российское, я бы амфибию смотрел, это хотя-бы дизайн узнаваемый. Может винтаж в нос состоянии. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы не на каждый день, а для настроения... Коллекцию Casio я собрал, теперь вот решил собирать российский часпром. Вообще к Молнии я очень скептически отношусь, после того, как они "обосрались" с первым Трибьютом... Поэтому решил ничего от них не брать на местном калибре, да и ценник у них конский. Есть в наличии марьяж на калибре 1950 года, мне вполне достаточно. От HYRON я в восторге, сделано безупречно. Люди обращают на них внимание...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |