Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в подборке часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573677)

sasa23 10.09.2021 19:01

Прошу помощи в подборке часов

Уважаемые Форумчане!
у меня к вам большая просьба, помогите мне подобрать часы.
Я к сожалению проживая, на 6-м десятке лет, так и не научился оценивать внутреннюю составляющую. Исключительно, пардон внешний вид часов.
Ранее я носил Лонжин, кварцевые тонкие, на браслете. Затем электронные (ну удобно!) А вот сейчас, мне бы хотелось приобрести часы, на металлическом браслете, ну наверное, что-то из Брайтлинг. Безусловно б\у, т.к. бюджет составляет ДО 180 000 руб. Я думаю, что эти часы будут у меня, на постоянной основе.
Да, я не дайвер, поэтому дайверские часы мне не очень...
Собственно, как и на ремешке. Механика... или кварц. Я вам честно скажу, что сам не уверен, что для меня лучше.
Вот еще Гранд Сейко, но их редко продают, как б\у.
И вообще, б\у, это совсем, ну прям....
Критерий повторюсь, метал.браслет, до 180 000 руб. И хотелось бы "повыше" чем Лонжин, туда, к Брайтлинг и т.п.
Да, и стиль из серии, "хронограф", даже с "примесью" золотого и т.п.
Большое Спасибо за совет!

Taimas 10.09.2021 19:16

На маркете есть новый Colt в вашем бюджете. Как раз цену до 180к снизили.

sasa23 10.09.2021 19:19

Спасибо!, но мне бы хотелось из серии Хрономат. Я не совсем прям думаю, что Брайтлинг. Может Уважаемые Форумчане подскажут, что-то еще. Может какие либо другие марки часов. А потом, если механизм, то я полный "невежа" в этом вопросе. Как-то так!

lomatin 10.09.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от sasa23 (Сообщение 6297422)
Я не совсем прям думаю, что Брайтлинг. Может Уважаемые Форумчане подскажут, что-то еще.

Подскажу Болл, типа народный Брайт. Можно в мск примерить и заказать, если джома например, то и в 150 можно уложиться.

И это новые часы будут, а не ношеные.

rustic 10.09.2021 19:44

На маркете встречал биколорную карреру на браслете. Шык

Ahiya 10.09.2021 20:02

"Хрономат" только на ETA 7750 в эту цену влезть сможет. Иногда здесь появляется. В недавних объявлениях есть Брайт на "миланском" браслете, хронограф. Дороже, правда, на 40000; может и торг возможен. Он, на мой взгляд, интереснее упомянутых мною выше "Хрономатов". Ещё Omega Reduced есть ~ в эту цену, не Moonwatch, конечно, но все же. А GS есть GS..., после увесистых Breitling&Omega с нетерпением ждёшь их очереди на руке.

topfin 10.09.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от sasa23 (Сообщение 6297422)
мне бы хотелось из серии Хрономат

А может Хрономастер?
Как альтернтиву GS.

HooliganSpb 10.09.2021 20:37

Или Corum Admiral

sasa23 11.09.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6297436)
Подскажу Болл, типа народный Брайт. Можно в мск примерить и заказать, если джома например, то и в 150 можно уложиться.

И это новые часы будут, а не ношеные.

Спасибо!, конечно же. Но, хотелось, как-бы "повыше", может я ошибаюсь. Часы разделяются (по брендам) на сколько мне известно, на 3 или 4 гр. Во второй, Тиссот. Третья, Лонжин, Орис, а вот следующая Брайтлинг, Омега, TAG, я вот сюда пытаюсь залезть, со своим "бюджетом". Как-то так!...

Цитата:

Сообщение от Ahiya (Сообщение 6297455)
"Хрономат" только на ETA 7750 в эту цену влезть сможет. Иногда здесь появляется. В недавних объявлениях есть Брайт на "миланском" браслете, хронограф. Дороже, правда, на 40000; может и торг возможен. Он, на мой взгляд, интереснее упомянутых мною выше "Хрономатов". Ещё Omega Reduced есть ~ в эту цену, не Moonwatch, конечно, но все же. А GS есть GS..., после увесистых Breitling&Omega с нетерпением ждёшь их очереди на руке.

Спасибо!, но я конечно же понял, что Вы упомянули, процентов, на 50%.
Поэтому, подскажите куда мне "дергаться" в какую сторону. пусть это будет не сразу, Но вот Брайтлинг. Я смотрю, на все предложения и здесь и на авито, вижу 130; 140; 180, вроде, да а так не ясно, это выгодное предложение или нет.
Поэтому и обратился в Уважаемый форум!

lomatin 11.09.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от sasa23 (Сообщение 6298198)
Спасибо!, конечно же. Но, хотелось, как-бы "повыше", может я ошибаюсь. Часы разделяются (по брендам) на сколько мне известно, на 3 или 4 гр. Во второй, Тиссот. Третья, Лонжин, Орис, а вот следующая Брайтлинг, Омега, TAG, я вот сюда пытаюсь залезть, со своим "бюджетом". Как-то так!...

Таг не слишком близок к омеге и брайту. За 180 тысяч омегу не купить, а брайт будет оч простой.

Разделение на группы довольно условно, орис и болл вполне могут конкурировать с некоторыми брайтами в качестве, хотя и не в брендовости конечно.

Я бы на вашем месте ориентировался прежде всего на качество и дизайн, а бренд вторично всё таки...

Покупать ради брендовости бэу ношеное на каждый день вариант спорный, просто так вам за треть цены тот же хрономат не продадут, высокий шанс получить старые наполированные часы, м б и с проблемами.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru