|
Atlantic 54350
Добрый день. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какую надежную и хорошую батарейку ставить в часы Atlantic 54350 ? С ув.
|
эм.
если вы вскрыли часы, то номер батарейки видно на старой. если не вскрывали, то батарейку поставит тот, кто будет вскрывать. по фирмам - рената, макселл. |
Спасибо. Просто думаю купить эти часы б/у в идеале А как вообще эти часы ? Надежные ?
|
сами часы надёжные. кварц, сапфир, 50м. wr.
но большое влияние на этот параметр имеет фактическое состояние, в котором сейчас находятся часы. |
Часы в идеале. Носили бережно. Слегка видно только следы носки на ремешке. Не знал что стекло сапфир. А какой механизм стоит ?
Просто мало отзывов о них. Именно этой модели. |
Цитата:
по поводу сапфира - информация также из интернет-описаний |
Спасибо. Все рано лучше иметь б/у часы Швейцария чем новые Китай.
|
в часах такого уровня, я думаю, в основном всё китай, кроме механизма. в швейцарии идёт сборка и тест.
решать надо по каждой конкретной модели. другое дело если вам психологически важна швейцария (это частое явление и условная норма) - тогда да, лучше швейцарию. |
Да нет.Дело не в психологии или норме. Просто Швейцария была мне кажется всегда эталоном надежности. Не знаю как сейчас ).Носил долго orient механику. Потом начали шалить) Ну вот и приглянулся кварц.
|
Цитата:
:) вы смешали в кучу всё, швейцарцы, японцы, механика, кварц. у механики к примеру есть межсервисный интервал, как у машины в примере выше :) кварц в среднем надёжнее и точнее механики, а смартфон ещё надёжнее и ещё точнее :) но носим мы почему-то помимо смартфона, кто механику кто кварц и ещё пол-форума в холиварах что лучше. поэтому психология тут как ни крути, замешана и главное выбрать то что тебе самому по душе. и жить с недостатками выбранного, зная про них и зная их профилактику. к примеру у кварца желательно при каждой смене батареи смазать или заменить прокладки. хороший часовщик и даже батареечник это знают и делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |