|
Нужен совет по ремонту часов Platinor Automatic
Вложений: 2
Добрый день! Нужен совет в ремонте золотых часов Platinor, часы активно эксплуатировались, и конечно же не обслуживались, по крайней мере так я понял хозяина, у нас в регионе мастерских мало, и те можно сказать отказались взяться за них, сам я на этой неделе лечу в командировку в МСК, и поэтому решил помочь человеку в решении этой проблемы. Я так понял, что была проблема с ремешком и часы падали на улице, в них попала влага, при ударе на циферблате отлетели метки. Хотелось бы сдать на диагностику, ремонт, если нужна будет замена циферблата и механизма, хозяин часов готов пойти на это. Нужна рекомендация по выбору мастерской в МСК? Или стоит обратиться в официальный сервис ООО "Платинор", хотя часы не новые и гарантии уже нет. Заранее благодарен за помощь.
|
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками. Я перенесу ваш запрос в раздел, где Вы получите помощь в поиске подходящей ремонтной мастерской, которая может решить вашу проблему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |