|
Новинка GM 2100
Вложений: 6
Всем привет!
Внезапно появились у меня новые, стальные, тонкие и удобные шоки))) Спасибо Олегу (screapp), как всегда подкинул новинку)) Ремешок кстати тоже удобный, ещё очень легкие. Вот в принципе первые эмоции. Видел синие, они тоже очень интересные, но у меня синих уже достаточно, взял просто стальные))) Выкладываю несколько фото. |
Поздравляю !
|
Эту шайбу можно будет прицепить на обычный GA-2100, вместо штатной капы?:)
|
С приобретением! Точного!
|
Поздравляю с приобретением ! Интересные фэшн-шоки, брутальный костюмник.
|
Вложений: 2
Примерял сегодня тоже данную модель- оставили очень приятное впечатление! Благодаря металлу выглядят и ощущаются все же дороже чем пластмассовая версия. Хорошая отделка. Шикарный малый вес. Очень комфортный размер.
Вложение 3284742 Вложение 3284743 Подскажите - кто то знает - в будущем планируют к выпуску более ярки версии? Касио ведь не сможет остановиться на лишь 4ех цветах (про красный и зелёный знаю - но к красному есть вопрос. По предварительным фоткам он похож на розовый больно). Часы хотел как яркий спорт вариант, а не блеклый костюмник. Плюс вопрос знатокам- другие ремешки сюда реально ставить ? Как вообще с покупкой ремешков других цветов для данной модели касио? Трудно/просто найти? |
Будут конечно ещё цвета. По ремням не подскажу
|
Цитата:
Или это просто лично ваше мнение? |
Это мое мнение, основанное на том как делает касио уже много лет
|
Скажите длина ремешка на этой версии часов длиннее чем на пластиковой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |