|
Максимум часов за минимум денег для девушки))
Вложений: 2
Всем привет! Такая тема веселая ниже обсуждается. Тоже стало интересно, как знатоки смотрят на данный вопрос. Я не спец в высокобюджетных часах, но самые красивые из того, что видела — бюджетная Этерна с Жомашопа. С точки зрения соотношения цена-качество, мне понравился классный Ситизен за копейки, он красивый. Мне всегда казалось, что девушки к часам относятся проще, чем мужчины. Лично мне сильно дорогие вещи очень жалко носить, поэтому я стараюсь покупать часы, которые потерять не жалко.
|
Цитата:
|
Без разницы высоко или низко... Всё равно бюджетными.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572752 |
Извините
Считал и счмтаю ,что часы для девушки-это дизайн.дизайн и еще раз дизайн..... Всё остальное вторично. А коли так смотрите бюджетное.Фэшн и проч... Цитата:
Там от камушков и перламутра до баухауса. Бабочек.Сердечек.Дырочек:o:)есть всё.... |
Цитата:
Даже начальные в стали. Но по мне красивые там автоматы. А в кварце секунды не хватает. |
По моим наблюдениям девушки чаще смотрят на часы фэшн-брендов
Гляньте “CalvinKlein” и “Balmain” от SwatchGroup Если бюджет позволяет, то можно рассмотреть Cartier Совместите приятное с полезным :) Имхо. |
Longines PrimaLuna девочкам еще нравятся. Есть живые примеры.
|
Вложений: 2
Часто стал натыкаться на часы Гуччи, наверное был бы девочкой мне бы понравилось. А так Сейко или CITIZEN XC, с брульянтами, подходят под такое определение идеально. Не нашёл ту самую Гуччу с кучей бабочек (есть ещё с котиками), но хотя бы так...
Вложение 3280400 Вложение 3280405 |
Гуччи 25 любопытный. Молчание ягнят трибют?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |