|
|
Что за фирма? Cal Alexander
Добрый день!!!
Прошу совета профессионалов. Недавно нашел на сайте Amazon.com часы фирмы Cal Alexander. Часы красивые, мне нравятся. Но смущает то что в поисковиках везде представлены одни и те же фотографии и нет ни одной фотографии задней крышки корпуса часов. И еще одно, пишется что они продавались за 5500, а теперь всего лишь 440. Реально ли это? Посоветуйте стоит ли купить такую вещь? |
ИМХО, не стоит.
|
Точно не стоит.
|
По идее на амазоне не продают китайский фальш. А если и продают, то обязательно указывают. Я так понял, что это американский дизайн а механизм швейцарский 706.
Правда мне это мало о чем говорит. Если интересно посмотрите на ссылке www.CalAlexander.com http://www.amazon.com/ALEXANDER-MOVE...6119214&sr=1-6 |
Может ответ кроется в названии... Подозрительная приставка Кал...)
А если серьезно на лакшери вдруг ночью переле стали стоить 1 600$ за таймпис с ритейловской ценой в 12 000$. Я думал, что вот оно эльдорадо... Но ВТБ-ные карты пайпал не принимал, а пока я героически дозвонился до банка, часы уже стоили 5180$... Может сбой был системы... Либо они выставили на и-бей и цена взлетело... Так и не понял... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |