|
Механические некрупные часы
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи в поиске недорогих часов: 1. Механика 2. 3 стрелки, стрелки "тупенькие", не острые 3. Корпус стальной, круглый, ушки как можно ближе к корпусу, задняя крышка не прозрачная, заводная головка с боковым расположением (желательно) 4. Циферблат синий, метки, либо арабские, не римские 5. Диаметр желательно не больше 36 мм 6. Ремешок - нато и т.п. 7. Дата не нужна, не обязательно 8. Цена - в пределах 25 000 руб., часы новые, не б/у Производитель - желательно мануфактура, сейко, скорее всего. Спасибо! |
А сами то чего присмотрели ?
|
Цитата:
Выложу сейку, которая понравилась, но диам. 40 мм. Это мне много. |
Вложений: 1
Ну так а что мудрить?
Смотрите Сейко пять милитари..... Вложение 3279413 Зелёненькие которые. Чёрные не купите....это редкость большая. Честные часы за 150 доллариев На 7s26....36мм. |
Такие вроде ничего, но диаметр 40.
Цитата:
Вроде у меня и требования то, простейшие. А ничего особо не находится. И стрелки черезчур остры)) Мне идеально стрелки - прям тупенькие, прямоугольничком на конце. |
Ну если решитесь.
На криэшн они вообще за копейки и чёрные имеются А так по вашему бюджету копайте Сейко пятёрки Размер вам нужный только там |
Посмотрите что-то из Ориент стар.
Как альтернатива небольшим круглым часам - бочка |
Цитата:
Буду для начала искать сейку милитари, чтобы померять, посмотреть вживую. Вроде есть и синие. Такие, тут стрелки больше нравятся. |
Цитата:
Сейко если и брать то простые за сто баксов, там вариантов множество, или уже за 500 на 6р. |
Прям вот ваш вариант CITIZEN NB1050-59L
38 мм и мех продвинутый 91хх Но цена ~500$ [media]https://www.youtube.com/watch?v=FuK4v09hZnc[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |