|
OMEGA наручная 1915 год
Вложений: 7
Здравствуйте всем. Попались такие Омежки. Сделан полный репассаж. На отличном ходу. Сколько можно в России просить за них? Насколько хватило времени покурить нэт, довольно не частые в таком состоянии.
Заранее благодарю за ответы. |
Все стрелки полный отстой.
|
Класс! Если есть на корпусе клейма и размер под 40 мм я бы дал десятку хотяяя треснувший циферблат.... Да и в репассаже я сомневаюсь коли стрелки такие некошерные.
|
Есть у меня пара сомнений по оригинальности:
1. Стрелок 2. Цифр на циферблате (1-12). Рекомендую посмотреть их расположение в те годы у большинства Омег. Поэтому если просить что-то, то учитывать эти факторы. На хорошем ходу - держат хотя бы сутки на полном заводе (лучше часов 30) и попадают в плюс минус минуту в сутки? Если так - уже неплохо для механизма. Если нет - то лучше уточнить. Поэтому десятку плюс\минус фактически за механизм. Стрелки и цифер я бы поискал к ним... Строго ИМХО по теме. |
Для оценки размер важен, а он не указан. Сравнение с пальцами не катит...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот, у меня маленькие 30 мм. |
Синяя 12 ! Очень редкий циферблат.
А так всё родное, кроме стрелок)) Размер думаю 32-35мм... |
Всем спасибо кто откликнулся. Циферблат родной на них. Редкий очень. Нитевидная трещинка конечно все испортила. На счет стрелок у меня сразу при покупке были подозрения, вы их окончательно утвердили. Большое спасибо. Часы были у хорошего мастера. Проведен полный репассаж. Завода хватает на сутки с небольшим с поправкой именно в минуту. Размер 35мм. Клеймо на задней крышке OMEGA. Может быть кто знает или посоветует где стрелочки купить оригинальные? Или может кто стрелочки делает под заказ?
|
Примерно здесь https://meshok.net/?search=%D1%81%D1...81%D0%BE%D0%B2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |