|
Новинка / Glycine airpilot / Кварцевый хронограф / Браслет / Отличный прайс!
Вложений: 12
Glycine - GL0355
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже новинка 2021 года -отличной пилот-хронограф от уважаемого производителя. Ритейл $1595. На мой скромный взгляд, модель получилась очень интересной и сбалансированной - функция хронографа, малая секундная стрелка, интересное оформление указателя даты, шикарный люм, отличный плотный литой браслет с застежкой-бабочкой, отличная проработка цифера, надежный швейцарский кварцевый калибр. Суммарно имеем отличный повседневник фактически без слабых сторон. Часы сделаны очень добротно. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый GL853 на базе Ronda 3520.D Корпус - 44 мм без учета заводной головки Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Малая секунда, функция даты, хронограф Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Браслет с раскладывающейся застежкой-бабочкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
-5% на и без того отличную цену.
Итого 33250 рублей. Смотрите также другие мои предложения. |
31587,5 рублей за шикарный пилот!
Смотрите также другие мои предложения. |
Финальное предложение за шикарные пилоты.
30000 рублей! Смотрите также другие мои предложения. |
Господа, в связи с определенными обстоятельствами, подвинусь на 1 шаг до итогового финального предложения.
Итого 28500 рублей! Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже.
30000 рублей Смотрите также другие мои предложения. |
28500 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
27075 рублей!
Финальное предложение за шикарный хронограф.
25721 рубль. Без торга! Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |