|
Выбор часов для девушки - Breitling Galactic?
Вложений: 1
Друзья, хочу порадовать супругу новыми часами. Сейчас у неё относительно старые Rado Florence, носить их уже перестала
Были в магазине, выбирали друзьям часы, ей понравились Breitling Galactic 36 Automatic A37330121A1A1 Что скажете? Может есть что-то интереснее за эти деньги? |
Красивый Брайт . Надо брать .
|
Цитата:
Можно рассмотреть Омега АкваТерра, Спидмастер Орбис, Констеллейшн. У Тюдора ББ32-36 с новым серебристым цифером красивый получился Бюджет и основные параметры укажите - Вам здесь насоветуют вариантов. Будут сильно склонять в сторону Ролекс) Хотя надо признать - ОП с цветным цифером если взять за ритейл - и вправду неплохо может получиться |
1. Девушка некрупная, размер вполне 34-36 пойдёт
2. Только браслет 3. Бюджет 5000-6000$ , пока выше не планировал уходить Мне тоже нравится идея как Omega Coonstellation, так и Rolex OP |
Цитата:
А так - всё, что я выше перечислил, подойдёт, кроме Спидмастера - он, вроде бы 39 (или 38). Выбирайте по наличию, бюджету - ОП по верхней границе может пройти |
Посмотрите Omega Coonstellation на кварце. Цифер и браслет с золотыми акцентами. Отличные часы. Выглядят очень породисто и стильно
|
Цитата:
Не считая 2х стрелок, где их и не разглядишь) Галактик уж шибко олдскул фасон |
Цитата:
|
И если бюджет достигает 6к, можно еще посмотреть Chopard и Cartier. Настоящий люкс и совсем другой уровень (имеется в виду Брайт)
|
В любой непонятной ситуации берите Ролекс, не прогадаете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |