|
Странные Burberry на кварце
Вложений: 5
Доброго всем.
Имеются в общем барберри, у дамы, я сам не по фешн. Купленные в стоке/дисконте в состоянии 'опенбокс'. Задисконтчены за заднюю крышку, она криво отшлифована, вот ее я увидел и закрались смутные сомнения. По циферу все как оригинал, метка на 3 часа как положено длинная, шрифт лого правильный. Даже секундная стрелка метка в метку. Болтики под плоский шлиц, внутри как и должно быть 715 ронда..... У барберри есть типа защиты - еле видная надпись изнутри по торцу, тоже на месте. Стекло сапфирское, 'тестером затестил'. Застежка, ну смотрел на джоме схожую модель, такая же и шрифт такой же, норм застежка. Ремешок позорный обычный. Но задняя крышка.... ее туда, да и шрифт на ней тоже. Что скажете? |
похожи на оригинал, просто бракованные
|
Мех желтый, не Китай
Цитата:
|
Цитата:
Я его определил в 715 по 'обойме' вокруг механизма.... У 515 вроде другая. Камрады, спасибо за реакцию) |
Ронды я не отличаю), но
715 нет с одним камнем в позолоте. С другой, 515 вообще желтого нет) А какой должон, одному бурбери известно. Но в подделке стоял бы никель Или наоборот, золотая 715 на одном камне признак фейка... Глаза слабые, там swiss... made? Parts? Eol? |
Swiss parts вроде, сам рассмотреть не могу по фото, а в живую уже забыл
|
Цитата:
Выходит, 3я смена) Цитата:
|
Тоже почитал.... 1 каменная 715 вроде всегда будет свисс партс, цветовая идентификация уже не актуальна.
Нашел замену батареек в другой модели, там тоже 1 камень swiss parts.... Может это норма для них.... Хотя не по канонам. Сколько там процентов в часах должно быть свисса для надписи)? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как показывает опыт тага, ролеха и прочих, любые нестыковки... Этож не юбоат, там лишь свисс мувт, никаких мейд |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |