|
Стрелочные с вибробудильником
Всем доброго времени суток,вот интересно есть ли в природе стрелочные часы с вибробудильником?Сейчас у меня есть электронные Касио 350 но уже плохо в них вижу поэтому вот подумал- хорошо бы было крупные стрелочные часы но с виброй-мне нужно т.к. будить окружающих нежелательно,желательно крупные четкие(например белые) стрелки на темном фоне(черном/темно синем/прочее) ну и размер не меньше 40 в диаметре.
В идеале что то среднее между дайверами и шоками но конечно понимаю что это уже скорее всего фантастика,поэтому хотя-бы просто часы с крупными светлыми стрелками на темном фоне с вибробудильником,заранее спасибо:) |
Электронные часы/браслеты вам не подойдут? Индикация может быть весьма крупной, а зарядка - на несколько недель. Очень удобный вибробудильник, xiaomi например.
|
Спасибо,я в курсе про браслеты,но хотелось бы стрелки крупные,да и вопрос собственно наверное ещё и просто любопытство-есть вообще таковые в природе?)
Впрочем я подозреваю что таковых в природе нет и вряд ли будут видимо в связи со сложностью изготовления по техническим соображениям,поэтому видимо ничего не поделаешь кроме как придется купить недорогой умный браслет чисто в качестве вибробудильника а для дневной носки обычные стрелочные) |
Не встречал таких.
Если будете смотреть браслеты, могу рекомендовать Xiaomi Mi band 5-6. Стоит 50 usd, батарею держит долго, во сне не чувствуется - легкий. |
Навряд ли есть с вибро будильником. Все в основном звуковые, и просто пищат. Но не сильно)
|
Если в Полете 2612 на штырь присобачить резиновую трубку, вполне вибро получится :D
Механика! |
BZ1001-86E
Вложений: 1
По описанию д.б. вибробудильник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У W770 есть вибросигнал, но к сожалению он может быть настроен только для оповещений. Для оповещений есть варианты: только вибра, вибра со звуком, только звук. Для будильника только полный сигнал - вибра со звуком (нет выбора). Только что покопался в своей Призме по инструкции. И даже прошивку в часах обновил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |