|
Вопрос о том как покупатель может проверить подлинность часов
Здравствуйте подскажите пожалуйста продаю rolex datejust 41 все карточки, коробочки и тд в наличии , покупатель салон, настаивают на вскрытии часов для проверки подлинности. Это правильно?
До этого часы носились аккуратно покупались тут на форуме не полировались и не вскрывались. Спасибо |
Цитата:
Салон, покупающий часы у населения), называется ломбардом.) Это правильно. Только деньги пусть Вам дадут в руки, и проверяют подлинность. Но договоритесь конкретно о цене, т.к. начнётся с подлинности, а потом этот салон) будет сбивать цену за царапинки и пр. Пусть осмотрят визуально, договоритесь о цене, получите деньги и тогда пусть проверют подлинность. Только так, Настасия 86. П.С. Сейчас Вам в личку постучат, и продадите без салона))) и без проверки подлинности)). |
Цитата:
|
А чего все так боятся открыть часы в специализированном сервисе?
Открыли сделали хорошие фото и закрыли . Или там швейцарский воздух и без него ни как? Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bInEjlJdows[/media] Кому надо, пусть заплатит и открывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу проверить деньги не вскрывая)))). Проверяйте мои часы тоже не вскрывая, на здоровье!))) Проверять деньги и проверять часы открывая их - это разные вещи. Для меня. ))) Если для Вас это одно и тоже - то свои часы можете давать вскрывать при продаже. Я свои никогда не дал бы вскрывать, не получив деньги. |
Открыть-закрыть часы у хорошего мастера - риска ноль. И покупая продавая дорогие вещи - любому рекомендовал бы проверять друг друга на деле, а не верить на словах.
К этому все норм относятся покупая продавая авто - осмотр в мастерской, рассчет в банке и тп. Покупая и продавая часы тоже к этому нужно относится ровно... |
Цитата:
Когда Вы заплатили, часы уже ВАШИ и делайте с ними что хотите. Я не убегаю, стою рядом, и если часы поддельные, получите свои деньги назад. Тем более в теме идёт речь о сравнительно новых часах. Я очень сомневаюсь, что Вы, как продавец, дадите кому то открывать Ваши новые часы, не оплатив их. Очень сомневаюсь. В чём проблема, передать деньги продавцу и потом открыть? |
А, блин... Я и забыл, что в ветке Ролекс нельзя писать дельные советы а то последняя тенденция это превратить вопрос в треш на 10+ страниц говнометаний...
Гриша, не прими лично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |