|
Женские / Eterna Artena / Браслет, позолота / отличный прайс!
Вложений: 18
Eterna - 2530.53.11.0287
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 22 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Ищите по настоящему качественные швейцарские часы, обладающие при этом еще и богатой историей? Тогда есть смысл присмотреться к бренду Eterna. Для тех кто не в курсе - Eterna старейший швейцарский бренд с богатой историей, являющийся разработчиком знаменитых механизмов ETA, которые используют ряд производителей, включая люксовых. Замечательные повседневные кварцевые часы на калибре ЕТА! Шикарный циферблат светло-серебристого цвета, с тонкими лучами, расходящимися от центра и переливающимися на солнце. Все элементы на циферблате накладные! Позолота на корпусе и браслете. Фирменное изображение шестерни на цифере, браслете и заводной головке. С точки зрения качества и дизайна придраться абсолютно не к чему. Идеальное соотношение цены и качества. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 956.412 Корпус: 30 мм без учета заводной головки Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием Браслет: нержавеющая сталь, застежка-бабочка Дополнительно: функция даты Водонепроницаемость: 3 бар (30 метров) По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
-5% на и без того отличную цену.
Итого 20900 рублей. Смотрите также другие мои предложения. |
Господа, заметил мелкий недочет - потертость на позолоте на задней стороне часов возле примыкающего звена браслета. Видно на фото. Полагаю, что не критично и можно и не заметить если не знать, но, тем не менее, из-за сего факта продолжаем снижение.
Итого 19855 рублей. Смотрите также другие мои предложения. |
Финальное предложение 18862 рубля!
Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |