oleg2000 |
28.08.2021 12:01 |
Выбор механики Hamilton или...
Привет всем. Возникла проблема с выбором часов. Вернее увидел Hamilton Khaki King и очень понравились. Вроде Швейцария, надежность и точность механизма. НО. Начал на зарубежном (американском и еще каком то форуме) читать что с ними бывает много проблем, в первую очередь из-за того что головка заводная не завинчивается и они часто текут. По этой причине много людей отказавшихся от этой марки. И тут я начал задумываться не будет ли это головной болью? Хотел именно механику. Стиль такой часов понравился, но как то не вяжется военный стиль с ненадежностью))) Сразу скажу что специально плавать или т.п. не собираюсь. Но не хотелось бы дергаться за любую ерунду.
Немного предыстории. Ношу уже вторые Casio Gshock G 9400. (до этого отслужили 11 лет) 9300. Все хорошо. Надежность, ударостойкость. Но. Корпус, ремешок за 8-10 лет полностью рассыпаются в зависимости от пользования. Ну и вроде как получается что дешевая пластиковая поделка) Захотел в металле, стрелочные.
Еще смотрел на Японию (Сейко), но честно говоря кроме последних Самураев (синих со скатами) и Альпинистов больше ничего чтобы соответствовало стилю нет. Плюс не люблю я пестрые часы, типа дайверов и т.п. Особенно вызывают улыбку дайверы на руках у людей которые иногда и плавать то толком не умеют.
В общем буду очень благодарен тем людям которые направят в нужную сторону и помогут с выбором. ЧБ не болею, по этому выбор из разряда одни часы на всю жизнь))))
|