|
Простой кварц на каждый день – стрелок поменьше, а метки/цифры побольше
Решил после очень долгого перерыва вернуться к кварцу, а механику отложить пока. Т.к. не знаю зайдет ли опять, то сильно не привередничаю. Изначально заходил на Ситезен, но что-то ничего не присмотрел или нет в местах покупки (раньше был пилот Гражданина, но ушел, а так есть все «японцы»). Смотрел на Таймекс, но что-то хлипкие показались.
Присмотрел несколько моделей (визуально подходят), но вот не знаю на чем остановиться (более всего первая заходит): - Casio EFR-S107D-1AVUEF - Wenger W01.1641.101 - Swiss Military Hanowa Recruit 06-7231 - CASIO EFV-100D-2AVUEF Т.к. не знаю всех подводных камней, что посоветуете или что-то еще лучше подобрать? Из чего исходил: - бюджет (выше пару моделей – где-то все в одном) - максимальная читаемость экрана - средний размер - минимум наворотов – только время и дата (день недели не особо нужен, но если есть и есть) - больше браслет, но может и ремень/каучук - нырять/плавать не буду, но воду чтобы не боялись - радио и т.п. не надо - арабские цифры желательны, но крупные метки тоже хорошо - сапфир желательно, но не горит - циферблат – черный/синий - доступность – покупка в Украине Спасибо! |
|
Вложений: 1
Seiko sur или citizen bm серии.
Оба варианта есть в стали/титане. Викторинокс альянс |
Вложений: 2
Повторюсь в который раз, поищите Ситизен BM серии с сапфиром, я последний раз выхватил за 90$ на ОЛХ...
Вложение 3276011 Вложение 3276012 П.С: Альянс сливает BM-серии, но можно рассмотреть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Спасибо, стало сложнее :) хорошие предложения.
Хороши и кресты и басурмане :) MehD Что за модель Ситезена? И в личку, если можно у кого брали. |
|
Perpetual Calendar маст хэв
~150$ [media]https://youtu.be/_Bzvlf4ziqM[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |