|
Hamilton Broadway / Серебристые с красным! / Ремешок / Отличный прайс!
Вложений: 16
Hamilton - H43311985
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 29 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличный кварцевый повседневник от именитого производителя в шикарной расцветке - серебристой с красным. Цифер с вертикальным сайдингом, символизирующем небоскребы Бродвея, накладные элементы, очень богатая и качественная обработка с вниманием к деталям, безупречное качество полировки и сатинирования. Дорогой кварцевый калибр ETA 955.122 с отображением даты и дня недели. Комбинированный ремешок из кожи и ткани отлично гармонирующий с цветом цифера. Комплектация в тревэл-боксе с гарантийной карточкой и мануалом. В живую часы выглядят гораздо богаче и интереснее чем на фото. Предвкушая вопросы про цвет цифера заранее поясню. При ярком освещении циферблат серебристый и полоса красная. Фото в объявлении сделаны на закате при слабом освещении и цифер смотрится как молочный или бледно коричневый. В общем, переливается красиво и многогранно, постоянно цепляя взгляд:rolleyes: Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 955.122 Корпус - 40 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло Указатель даты и дня недели Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Ремешок комбинированный -кожа + ткань По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Первое и последнее снижение в данной теме, оно же - финальное супер предложение и супер цена:)
Итого 27550 рублей. Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже.
29000 рублей. Смотрите также другие мои предложения. |
Первое и последнее снижение в данной теме, оно же - финальное супер предложение и супер цена:)
Итого 27550 рублей. Смотрите также другие мои предложения. |
Часы в продаже.
27500 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Вложений: 1
26125 рублей за Хэм в классной расцветке
Смотрите также другие мои предложения. |
24818 рублей
Смотрите также другие мои предложения. |
23577 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Всего 22398 рублей за классный Хэм БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |