|
|
Часы на лето. Бюджет до 350$
Вложений: 8
Всем привет! Хочу купить себе часы на следующее лето. Какие-нибудь прикольные, не классику. Пока склоняюсь к U-Boat, но смущает минеральное стекло, хотя мальчик в салоне сказал, что сапфир. Я их померила и покрутила живьём. Как ни странно, они удобные. У голубых совершенно нечитаемый цифер, слишком сильно блестит, розовые получше.
Изначально хотела керамическую цертинку, но сегодня примерила — слишком крупные. Raymond Weil тоже слишком крупные для меня. Я не слишком аккуратно ношу часы, у меня даже сапфировое стекло царапанное. К тому же они мне регулярно надоедают и отправляются в коробку. Из часов у меня есть маленький Лонжин, красивущая Этерна (реально, самые красивые часы, которые встречала), покоцанные Живанши, не помню, где я их взяла и Аккутрон с отвалившейся стрелкой. Не слишком много… |
Если на лето то я так думаю подразумевается отдых, купание, плюс неаккуратное ношение я бы не советовал кожаные ремешки, стекло тоже крайне нежелательно, оптимально браслет или в крайнем случае резиновый, цвет для лета надо поярче и посветлее и основное конечно водостойкость я бы смотрел от 100 метров, но лучше 150. Сертина что вы показали идеально подходит по всем параметрам, и размер совсем не крупный для вас потому что такие спортивные часы с безелем должны быть крупнее обычных часов которые вы носите по классике.
|
Цитата:
Я на коже ничего брать не собираюсь, только либо браслет стальной, либо миланский. У меня плохие отношения с кожаными ремешками. На фото то, что было в наличии (как всегда, не совсем то, но хоть что-то). |
Вобщем нет, сори присмотрелся да, великоваты немного по ушкам, значит те которые белые Сертина на скрине с магазина с браслетом за 279 - они меньше и должны быть идеально.
|
Uboat
|
Citizen FC8000-55D FC8004-54D
Бюджета хватает на оба варианта сразу :) И на морях курортных синхра должна работать. [media]https://youtu.be/WZLqzbO6SR8[/media] |
|
Вложений: 1
Seiko
|
Булову посмотрите - есть на браслете и с 300м защитой женские модели
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |