|
Где купить Citizen с сапфировым стеклом?
Долго читал форум без регистрации и все же решил задать вопрос.
Хочу купить часы Citizen с сапфировым стеклом в проверенном зарубежном интернет-магазине или на ebay. Проблема в том что Citizen выпускает часы для некоторых рынков с минеральным стеклом, и некоторые магазины либо вообще не указывают какое стекло, либо иногда пишут "сапфир" (например некоторые на ebay), а на самом деле непонятно что там. Хотел брать на watchshop.com - но там не написано, там минеральное или сапфир, кто-нибудь брал? на jomashop.com написано минеральное - не подходит Какие еще есть проверенные магазины? хочу брать что-то вроде: http://watchshop.com/mens-citizen-sk...0e-p30715.html Заранее спасибо! |
Какой именно Ситизен хотите? Слишком расплывчата "хотелка" ваша. на Joma устанете переписываться и деньги возвращать, это к вопросу о проверенности и надежности :p
Почитайте японский сайт Ситизен, поставив японский языковой пакет предварительно, посмотрите внутренние модели...они всегда самые напичканные будут. |
Цитата:
|
Неправильный у вас заход изначально, как мне видится... смотрите внутренний Promaster sky... у японцев нет коллекции Skyhawk для себя...
http://c-watch.co.jp/ww/pmd563021.html модель на браслете, идеал на сегодня в моем понимании... если что то еще будете подбирать, то обращайте внимание на передатчик...чтобы работал с немецкой вышкой |
Я выбирал так.
Уотчшоп ком, ситизен в россию не пересылает (по крайней мере так говорят) Сапфир - это для европейского рынка. (Ну и японского). Следовательно заходите например на сайт ситизен уотч точка де (немы) ищите модель, и видите что там написано сапфир. Затим берете артикул и гуглите немецкие магазины на предмет наличия такой модели. Мне лично уже по сайтам понятно, какие магазины нормальные, а после переписки, так я даже не сомневаюсь. Можно еще проверить что они например авторизованные ресселеры. Я заказал себе часы в schulz-juweliere.de. У них еще и доставка dhl. Было еще пару нормальных магазинов, но там не было интересующей меня модели. В великобритании много отличных магазинов, но у них модели часто такие же как в штатах, с минералом. |
Цитата:
По поводу watchshop, они все шлют, но на сайте пишут что нет и на запрос ответят что тоже нет, а если заказать то пришлют :) впрочем так во многих магазинах с ограничениями по брендам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |