|
Помогите с выбором: GMW-B5000D-1ER vs GW-5000U-1ER?
Вложений: 1
Здравствуйте друзья, подскажите с выбором между двумя этими моделями.
До этого носил dw-5035. После обновления на часы gw-m5610u понял что всё таки не хватает металла в корпусе часов. Читая форум и другие сайты понял, что у каждой из этих двух моделей часов есть плюсы и минусы. Интересует Ваше мнение. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1629836948 |
Если вам, как вы пишете, не хватает металла, то при чем тут gw5000? Они же пластиковые.
И про какие недостатки у gmw5000 вы читали? |
Очень интересный и актуальный вопрос.
С появлением U версии, классическая модель GW-5000, как никогда стала ближе к более премиальным, блютузным/металлическим моделям, GMW-B5000. В китайском безеле и браслете, GW5000U.- опаснейший конкурент. Ношу и те и эти. Оба прекрасны. В плюсе: цена, индикация зарядки и 3-Д дисплей(он имхо, красивее). Думаю, что это лучший вариант. Проголосовал за GW-5000U! Только не торопитесь их покупать. Дайте ценам просесть. Все-таки новинка же. |
У одних металлический браслет, у других пластиковый ремешок. Одни блестящие и яркие, другие неприметные и сдержанные. Раз не хватает металла - берите металл.
|
leon85, вопрос абс. правильно сформулирован. Как я понял, Yoda71rus пластиковый безель/ремешок поменяет на металл. набор с Алика. Их там полно, на любой вкус.
И тогда : оба в полностью металл. одеянии будут. И какой из них будет лучше? Теперь поняли?? |
У меня есть DW 5035 - там как бы под пластиковой накладкой тоже металлический корпус, не знаю как с этим у новых GW5000u - но если тоже самое, то разница только соляре и модуле. Для DW 5035 можете также одежку металлическую прикупить у узкоглазых товарищей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
gw-5000u более новая модель, на дисплее показываеться зарядка, стандартная шпилька и немного подешевле Gmw-5000 больше наворотов а приостонавило то что как многое пишут сильный люфт браслета, и царапин ,не показывает зарядку и как то непрывычный g-shock цвет А с алика корпус брать не думал вообше Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у gmw-b5000 это как офисные часы честно каждую царапинку жалко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |