|
|
Стоит ли переплачивать за новую модель женских Tag Heuer Aquaracer?
Выбираю первые часы жене, в подарок. Выбор пал на Tag Heuer Aquaracer 35 mm с синим цифером на браслете. Стоит ли переплачивать за модель 2021 года на механике, или взять в кварце предыдущую версию этой модели, но с большим количеством бриллиантов на метках и меньшей ценой?
|
Прекрасному полу кварц заходит чаще+брюлы
|
Если она не против то кварц он и надежней и проблем с ним меньше
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3274295 Вложение 3274296 Цитата:
|
Автомат надо и подводить время от времени так как точность не такая как у кварца, потом там дата еще и если часы не завел вовремя и они остановились ее надо будет выставлять и все это маленькой неудобной заводной головкой, но конечно это все персонально, как лично я если честно вобще не встречал женщин которым есть хоть какое то дело до часов кроме внешнего вида и качества изготовления, но лучше бы конечно у нее заранее узнать может ей вообще не такие часы нравятся а какие то эплвотч или типа того я знаю многие щас с них фанатеют.
|
Цитата:
Мужик смотрит на жену, пригорюнившись, и думает: "Вот ей хорошо, греби себе, да греби. А мне сиди и думай "Как дальше жить!?". |
Да, об 3 камушках вопрос. Я то подумал, что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Apple Watch есть и у меня и у жены, это не часы, и их постоянно нужно заряжать как телефон, у оболих лежат разряженные на полке) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |