Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Стоит ли переплачивать за новую модель женских Tag Heuer Aquaracer? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572621)

IamFriday 24.08.2021 19:56

Стоит ли переплачивать за новую модель женских Tag Heuer Aquaracer?

Выбираю первые часы жене, в подарок. Выбор пал на Tag Heuer Aquaracer 35 mm с синим цифером на браслете. Стоит ли переплачивать за модель 2021 года на механике, или взять в кварце предыдущую версию этой модели, но с большим количеством бриллиантов на метках и меньшей ценой?

EdHeuer 24.08.2021 20:47

Прекрасному полу кварц заходит чаще+брюлы

OrientBoss 24.08.2021 21:17

Если она не против то кварц он и надежней и проблем с ним меньше

IamFriday 24.08.2021 21:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6283276)
Если она не против то кварц он и надежней и проблем с ним меньше

Она даже не знает, не то ,что против. Я так порассуждал посидел, женщинам механика те еще хлопоты может предоставить, когда с маленьким ребенком собираешься, берешь часы, а их завести нужно, а тебе некогда, и в итоге часы остаются дома. С другой стороны механика потяжелее чувствуется на руке, стрелка приятнее ходит, ты понимаешь что это целый механимз без батарейки (хотя понимаешь наверное ты, а не женщина)

Вложение 3274295

Вложение 3274296
Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6283250)
Прекрасному полу кварц заходит чаще+брюлы

OrientBoss 24.08.2021 21:43

Автомат надо и подводить время от времени так как точность не такая как у кварца, потом там дата еще и если часы не завел вовремя и они остановились ее надо будет выставлять и все это маленькой неудобной заводной головкой, но конечно это все персонально, как лично я если честно вобще не встречал женщин которым есть хоть какое то дело до часов кроме внешнего вида и качества изготовления, но лучше бы конечно у нее заранее узнать может ей вообще не такие часы нравятся а какие то эплвотч или типа того я знаю многие щас с них фанатеют.

Dé Boucher 24.08.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6283290)
Я так порассуждал посидел, женщинам механика те еще хлопоты может предоставить,

История вспомнилась: лодка на реке, а в ней мужик на корме у руля и его половина женского пола - на вёслах.
Мужик смотрит на жену, пригорюнившись, и думает: "Вот ей хорошо, греби себе, да греби. А мне сиди и думай "Как дальше жить!?".

rustic 24.08.2021 22:01

Да, об 3 камушках вопрос. Я то подумал, что
Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6283200)
но сбольшим количеством брюлей

считалось по кругу

IamFriday 24.08.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6283326)
Да, об 3 камушках вопрос. Я то подумал, что
считалось по кругу

ударение не так прочитал) с бОльшим )

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6283300)
Автомат надо и подводить время от времени так как точность не такая как у кварца, потом там дата еще и если часы не завел вовремя и они остановились ее надо будет выставлять и все это маленькой неудобной заводной головкой, но конечно это все персонально, как лично я если честно вобще не встречал женщин которым есть хоть какое то дело до часов кроме внешнего вида и качества изготовления, но лучше бы конечно у нее заранее узнать может ей вообще не такие часы нравятся а какие то эплвотч или типа того я знаю многие щас с них фанатеют.

Да, думаю ,что это точно не для женщин)
Apple Watch есть и у меня и у жены, это не часы, и их постоянно нужно заряжать как телефон, у оболих лежат разряженные на полке)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru