|
Часы Roamer, помогите определить стоимость.
Вложений: 3
Всем привет!
Оцените актуальность часов и их стоимость пожалуйста! Вложение 3273888 Вложение 3273889 Вложение 3273890 |
старый Ромер это хорошо и актуально но фирма закончилась довольно давно ,а то что у вас это ярый китаец на дешевом кварце ,имя они перекупили и штампуют простенькие часики,кстати ваши ещё и выглядят прилично,носите пока механизм несдохнет,ремешки можно менять влегкую.
|
Цитата:
За сколько можно продать на маркете? Если можно...:) |
Цитата:
На фото вполне заурядный Roamer судя по ref модель из 90-х. Внутри швейцарский кварц - вряд ли ETA, скорее Ronda. Стекло - если заявлено что сапфир, скорее всего он и есть. Сделаны в Швейцарии. Смысла продавать наверное нет - но носить можно. |
Цитата:
И пишут и указывают) |
Цитата:
Вы хотите сказать что часы на фото ТС - сделаны в Китае, и имеют маркировки не соответствующее действительности? Приведите аргументы. Ибо я не согласен и вижу на фото бюджетный но все же swiss made, кому бы не принадлежал бренд. |
Нормальные Roamer,ничено в них китайского не вижу...У самого без дела лежат новые и с плёнками на крышке.
Только не в курсе каких они годов,но не древние точно. Обычные,нормальные кварцевые часы.только размеры 36-39мм http://images.vfl.ru/ii/1629915828/3...35626670_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1629915954/e...35626698_m.jpg |
Enx для меня ваши слова не значат ничего,остаюсь при своем мнении тк для меня Roamer, Continental и прочие скупленные азией , набриолиненные и основанные на вранье конторы не станут швейцарцами пусть даже они напишут сапфир и купят адрес где нужно , ответьте лучше парню на вопрос "сколько они могут стоить" я думаю что вы как опытный ,форумный ,продавец имеете достаточно опыта для этого,тут уж я спорить с вами даже не подумаю,полностью ваша ниша.
|
Цитата:
Roamer можно любить или не любить (мне вот лично фиолетово на эту марку) но это все ж таки член Федерации Швейцарской Часовой Промышленности, которая в частности и является главным охранителем чистоты термина Swiss Made. И поясните, мне интересно, вот тот же Ulysse Nardin - Вы ставите в один ряд с Roamer, Continental и каким-нибудь Romanson? По Вашим критериям, получается что это одного поля ягоды - азиатские предприниматели просто подобрали название когда-то существовавшей швейцарской фирмы, и стали клепать часы под ее именем. А Corum - сейчас 100% принадлежат китайцам? Тоже туда же? Eterna? Тем же самым китайцам принадлежит что Корум купили.. Да и вообще - все остальные Swiss'ы - они прям честные и не набриолиненные? То есть делец-авантюрист ливанского происхождения по фамилии Хайек "возродил" Longines, Omega, Breguet и тп это ниче? Он не китаец, ему простительно? Часовая промышленность - это ж самая честная отрасль в мире! Седовласые старцы сидят по подвалам старинных мануфактур, мозолистыми руками делают лучшие в мире - потому что швейцарские! - часы по уникальным чертежам из пыльных сундуков и продают их по самой честной цене, прям буквально по себестоимости компонентов, ага все так и есть :D Конспирология - страшная вещь, кругом враги, так и до колпака из фольги недалеко. :o Цитата:
|
Цитата:
Вы случаем не путаете с Corum и Eterna? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |