|
Неспешно думаю купить что то из Omega (до 7000$)
Привет Омеговцам! Сори что тут пишу, просто не хочу засорять форум новыми темами тем более наверное такой вопрос уже задавался. Неспешно думаю купить что то из Омег, деньги уже почти скопил, но пока внешне как то ничего не нравится, да и столько много моделей что думаю правильно бы сначала определиться с размером чтоб сузить круг поисков. Рука у меня тонковатая 17 см и я так понял если правильно конечно понял что симастеры бывают обычные типа аква тера и дайверские типа планет оушен, вобщем какой лучше будет смотреться и в каком размере? Бюджет вобще планирую 7К, но хотелось бы в идеале уложиться в 5-5.5К. Заранее спасибо!
|
Берите вечную классику, Seamaster Diver, она сейчас в размере 42 мм, вам будет норм. На форуме полно отличных предложений.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Или искать предыдущий Дайвер, он 41 мм. Просто если Омега планируется одна, то это конечно должен быть классический Дайвер.
|
По теме:
Судя по фото 42 мм Вам много. Поэтому, практически вся коллекция Дайвер 300, извините, но не Ваша. Единственное исключение - если еще найдете: https://www.omegawatches.com/watch-o...21232412004001 Я бы посмотрел в этом случае что-то из коллекций АкваТерра. Есть варианты 41 мм и 38 мм. Причем с августа 2021 к ним еще добавилась коллекция АкваТерра Small seconds также в размерах 41 и 38мм. Планету Океан 39.5 мм очень рекомендую заранее примерить. Причина - из-за механизма + водозащиты часы получаются достаточно высокие. И еще как вариант можно подумать про Симастер 300. Классика. 41 мм. Невысокие. Строго ИМХО по вводным. Удачи. |
Да, все понял, всем спасибо кто отозвался, буду наверное ориентироваться на акватеру, все таки хотелось бы часы на каждодневку а в классических дайверах тем болле с клапаном я не думаю что захочу постоянно ходить. А механизм какой все таки лучше 8800 или 8500?
Кстати вот еще хотел спросить - заметил что на некоторых часах на циферблате есть маркировка MASTER а на некоторых нет, это имеет какое то практическое значение? |
На Ваше запястье по размеру подойдут Рэйлмастер или Глоубмастер. Примерьте Симастер 300. У него относительно длинные уши, могут оказаться великоваты по эргономике.
Цитата:
|
Спасибо, вобщем я все понял, полазил по часовым сайтам посмотрел все Акватеры что есть в продаже и как я понял они все примерно одинаковые и отличаются только размерами, расцветкой цифера, материалом корпуса и механизмами, мне приглянулась маленькая на 8500 калибре и на нее очень хорошая скидка, наверное буду брать доставка через пару недель если все получится то отпишусь тут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |