|
Тычка на сапфировом стекле Panerai
Вложений: 3
Здравствуйте, вопрос к знатокам, царапины по кррпусу на б/у часах это понятно, скажите пожалуйста вот такая тычка на стекле это насколько плохо??? Мне кажется что при продаже все будут на неё указывать или это не принципиально для б/у часов. Просто к потертостям по корпусу готов а вот это на стекле насколько это ужасно? Или это вообще ни о чём?
|
А Вы часы для чего покупали? Для перепродажи?
|
Здравствуйте, покупаю чтоб носить,но конечно когда то мы все все продаем, вопрос в том что я не понимаю насколько критично и часто встречается такая проблемма, никогда и мысли не было про стекло что по нему могут быть проблемы, вот и пытаюсь понять если на стекле тычка их лучше обойти стороной или это все равно что потёртости на корпусе и ничего страшного?
|
Нуууу… если Вы их уже покупаете б/у, думаю, угар по цене уже должен быть заложен в стоимость.
Поэтому вряд ли эти часы можно рассматривать, как инвестицию) Вы ведь, надеюсь, берёте часы с учетом этой коцки? Или у одного из хитрожопых продаванов, которые пишут на маркете, мол, часы в идеальном состоянии, были в частной коллекции и не носились?))) В общем, чудес не бывает) По собственному опыту продаж часов, за коцки на стекле стараются существенно цену сбить. Даже придумывают их, мол, у тебя стекло поцарапанное, разве не видишь?!))) Короче, часы - это не инвестиция) за инвестициями - это к Ролексу))) |
Интересно, чем и с какой силой надо было приложится к сапфиру, чтоб кусок отлетел? Или это в порядке вещей? Внутри там точно ничего не отлетело за компанию?
|
Цитата:
Цитата:
Небольшой силы при "удачном" попадании по неудачному объекту) вполне может хватить). |
Ритейл 9900$ продают за 350 т руб
2016 год коробка доки |
Цитата:
Идите на х)))роно24), вбейте модель и проверьте цену. Потом вычтете все недостатки, присутствующие на предлагаемых часах. |
Как вы себе представляете монетизацию этой тычки просчитать? Вопрос изначально глобальнее стоял на сколько тычка на сапфировом стекле рядовое поврежение и надо ли проходить сразу мимо? Или это вполе обычная погрешность равноценная потертости корпуса
|
Цитата:
Написали вполне достаточно для принятия решения. Пройти мимо или купить - уж как-нибудь сами это решение примите.)) Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |