|
Культовые Сейко
Какие часы для вас лично являются культовыми? Естественно, в рамках бренда.
Я для себя сейчас определил таковыми ряд моделей, которые были мне симпатичны в момент моего первого увлечения (если можно так назвать) часами. Понятно, что это кмк, впрочем как и у вас. Так что же у вас? |
Я тоже определил несколько культовых для себя.
|
Цитата:
|
Взаимно поздравляю!
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды определившихся!:)
|
Давайте называть культовые модели Seiko. Так будет интереснее. Мы же обсуждаем в теме Сейко )
Для меня 1) Монстр 2) Черепаха, но которая Уиллярд. 3) Тунцы |
Наличие прозвища и срок нахождения в производстве..
|
Нифига.
Тут всё просто. Культовыми являются Сумо.(Причём титановые.ну это уже моё кмк-мнение) Причина такого мнения не абсолютная известность модели Она в-принципе сохранила дизайн ,даже изменив безель.... И...следующим культом утвердятся ГС спрингдрайв И не нужно про Альп.Там наворотили-не перелезешь и запутаешься Ну а касаемо пресловутого Астрона,он никогда не станет культовым. Да.Это продвинутая модель была в своё время.Но... Каста не та....Не сможет кварц стать культом. Если бы хорология начиналась с кварца.Но нет.Как бы кто не относился сейчас к механике,но историю не перепишешь. Начало масс-производства -это механика.И пусть Сумо не первые Сейко.Но им сколько? Лет 20,верно? А это уже основа для культа... ПС.И не надо про песочники и солнечные штырьки.Речь не об этом:pМира |
Вроде, ребята шутники-пэтэушники проорались.
Цитата:
Узнали историю модели, из-за механизма, визуальная симпатия? У меня без номеров: мм300 023, черепаха 775, второй оранжевый монстр, сумо 003, альпинист 017, skx007. Обусловлено именно временем первоначального знакомства. Просто понравились в свое время - и вот уже классика для меня сегодня. Самому странно!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |