|
Оптимизация сета
Помогите с принятием решения.
Возможно у меня обострение часовой болезни. Но вот ко мне пришла мысль, что мои Rolex Datejust на юбилейном браслете и полированным безелем слишком базовые и не шибко крутые), а Panerai Luminor Due, которые как раз те, которые долго выбирал и искал, с синим цифером - ну не шибко универсальные, да и дайверов люксовых нет. Ну и вот надумал купить наконец-то Сабы. Ролексы брал меньше года назад у дилера за ритейл 675, Памы взял за 620 у форумчанина. Сабы сейчас стоят 1,1 с датой и биколор 1,3. Будет ли это равнозначный обмен если продам двое и куплю Саб? С уходом дайтджаста не будет повседневных, если конечно Сабы нельзя таковыми считать. А Панерай один раз уже продавал и всё равно вернулся. Эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже подобная мысль была, сейчас смысла брать второй дайвер не вижу.
Если покупать, то что-то новое, мех хрон или там ультраслим попробовать на ремешке. Что-то менять перепродавать, зачем это же не ценные бумаги, просто аксессуар, развлечение. |
Оставьте как есть. Если очень захочется люксовый дайвер, возьмите новый дайвер JLC. Он и внешне интереснее и не Ролекс)))
И если вам важна крутизна, как вы написали выше, JLC и в этом случае будет интереснее Ролекса) |
Цитата:
|
Если хочется R, берите, не слушай е никого.
При продаже ОР угарите прилично. ДДж бы поменял на ребристый безель, с гладким юбилейный мне не очень. |
Цитата:
|
Хороший у вас сет.Сдался вам этот Саб ,тем более за деньги что просят за них.Да ещё свои часы продавать в угар ради него.
Согласен с сообщением выше что дж с гладким безелем вам бы обменять на дж с рефлёным безелем на юбилее.И можно спать спокойно. |
Цитата:
Автор темы, сори за офтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |