|
вопрос по часам Seiko SPB143J1
Добрый день!
подскажите за сколько можно продать Seiko SPB143J1 купленные 2 месяца назад, в хорошем состоянии просто интересует сколько часы Seiko теряют стоимость |
Цитата:
|
На ебэе новые $900
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ритейл российский минус процентов 35% , это их "серый" прайс.. ну и от этой цифры отнимайте насколько заюзаны, их популярность (читай ликвидность) и тд..
|
С Сейко так
Официально ритейл цена уменьшается до 20- 30 процентов в-течении года И это не моё умозаключение Это онлайн реалии. Особенно если анонсируются новинки модели.И это за новые бюджетные часы Т.е.,в вашем случае часы не новые.Даже если продаёте на следующий день Отнимайте от цены реально уплаченной "день назад " 20 процентов Предлагая часы с плёнками вы конечно покажите и гарантийную карту с днём продажи(у меня такое было.Правда купили через неделю после того как я часы получил на почте.Это пока "рекорд" моих часовых перепродаж с денежными,как и положено потерями по времени:o) А если есть царапины,хорошо если потеряете только 30 процентов Описал я свой опыт с Сейко.Но он канадский. Тут как в той сказке....и "сливочки не едятся" Надеюсь у вас сложится по-другому.Удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |