|
Выбор часов для поездки на море
Здравствуйте . Еду в Турцию хочу взять с собой Часы .Суб биколорный или Одемар Пиге хронограф.Для море удобней суб всё-таки море это его.Но одемара берегу ношу по большим праздником и хочется одеть в дорогом отеле.Интересно Ваше мнение.
|
Хронографу в воде делать нечего, так что из двух однозначно Суб.
А дорогой отель.... кому "дорогой", а кому и дешевый :). впрочем, хочется выставить АР на обозрение - выставляйте на суше :) |
Суб биколорный, Одемар Пиге, дорогой отель - вот зачем вам мнение людей, большенство из которых, возможно ни того, ни другого, ни третьего не видели? ))) Вот серьёзно, зачем?
Убей не понимаю). Если дорогой отель, это большой праздник - берите Одемар). Но вместо отдыха, будет за него трястись. Ни то ни другое не берите - отдохните спокойно. |
Выбор
Ув. Стоне неужели Вы думаете что хозяева ролов не могут поехать в дорогой отель.
|
Цитата:
Просто я думаю, что хозяева ролов), одемаров и т.д., могут без постороннего участия решить что им куда брать). А если не могут - то я ответил. Ничего не брать). Ни то, ни другое не для моря. |
АР декларировать придётся как я понимаю, а суб не обязательно…. Мне вот лень декларацию заполнять, летаю в чем попроще. А уровень гостя отеля уже подтверждён чеком на проживание, и цацки там мало кого удивят))) Многие там показ мод устраивают, их право, я не против. Просто мне комфортнее с тем, что совсем не жалко )
|
А обязательно ли декларировать AP все равно зелёный коридор или что может быть худшем случае
|
Цитата:
Цитата:
Биколорного саба это тоже касается. |
Омегу купить и в ней нырять:rolleyes:
|
Вложений: 1
Море - это время Суба:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |