Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Где срочно купить Seiko в Москве? Нужны Perpetual Calendar, кварц, с темным циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57223)

akkuan 26.01.2011 17:02

Где срочно купить Seiko в Москве? Нужны Perpetual Calendar, кварц, с темным циферблатом

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сегодня отец вылетел в Москву в командировку на 2 дня.
В идеале хочется купить вот такие часы seiyajapan Seiko но только с темным циферблатом.

То есть Seiko:
1. кварцевые с запасом 10 лет (не помню механизм кажется 8F..., или аналогичный не хуже)
2. Perpetual Calendar
3. Из фич только день месяца или день месяца и недели.
4. водонепроницаемость желательно 100 м. чтобы в бассейне не снимать.
5. строгий классический дизайн.
6. темный циферблат. (желательно)

Бюджет не более 500 USD.
Просмотрел интернет магазины clockshop, bestwach, alltime и здесь на форуме. Ничего подходящего не нашел.
Помогите пожалуйста!

ergoproxy 26.01.2011 17:24

К чему такая срочность беленький, ведь потом сами жалеть будете, что поспешили с покупкой. Некоторые люди по полгода в раздумьях пребывают. В след. раз купите, за это время может ещё что-нибудь приглянется.

kvip 26.01.2011 17:58

Мне кажется, если понравились именно эти часы, то уж лучше закажите их у Сейи, потому что они для рынка Японии выпущены и в России купить их Вы не сможете, если только на заказ. Кстати они не попадают под ваше определение - строгие классические. Если нужны классические, то надо смотреть с римскими цифрами. Но с другой стороны зачем нужны костюмные часы в бассейне? Удачи.

akkuan 26.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от kvip (Сообщение 647187)
Мне кажется, если понравились именно эти часы, то уж лучше закажите их у Сейи, потому что они для рынка Японии выпущены и в России купить их Вы не сможете, если только на заказ. Кстати они не попадают под ваше определение - строгие классические. Если нужны классические, то надо смотреть с римскими цифрами. Но с другой стороны зачем нужны костюмные часы в бассейне? Удачи.

Ну наверное с определением я промахнулся.. ну в общем-целом подобные указанным. Дело в том что бассейн я посещаю сразу после работы. Наверное стоит купить другие часы для купания... ну пока в общем так.

Михаил 26.01.2011 18:14

В розницу в Москве их не купите нигде... только на заказ из Японии

akkuan 26.01.2011 18:19

Если заказывать из Японии, то в указателе дня недели будут иероглифы?
P.S. Жаль, я почему-то думал что в Москве есть все :confused:

kvip 26.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 647203)
В розницу в Москве их не купите нигде... только на заказ из Японии

Что добавляет им эксклюзивности,скажем так,что не может не радовать само по себе.

omvitamin 26.01.2011 18:26

Цитата:

то в указателе дня недели будут иероглифы?
Забавно))
Нет конечно)

Михаил 26.01.2011 18:37

А в чем проблема заказать то? если не секрет...

akkuan 26.01.2011 18:44

Никогда не заказывал ничего из-за рубежа. Просто думал если найду в Москве то отец мог бы в живую все проверить и купить.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru