Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему вы любите памы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57222)

barsuk6630 26.01.2011 16:57

Почему вы любите памы?

Господа, здравствуйте. Не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, а постарайтесь объяснить мне, молодому и неискушенному , почему вам нравятся именно панераи. Когда я впервые их увидел - ну совершенно не произвели впечатление. При этом на форуме они много у кого и их любят.Ведь в подобном бюджете есть много других марок, более красивых и оригинальных , а панераи все будто под копирку сделаны с разницей лишь в размере.
p.s. Я задаю этот вопрос не для того , чтобы получить ответы типа "еще не дорос до них " и подобных. Мне важно понять эти часы, и тогда, возможно , я и задумаюсь об их покупке.

Mafia manufacture 26.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 647109)
Мне важно понять эти часы, и тогда, возможно , я и задумаюсь об их покупке.

Памы либо цепляют, либо нет.
Если не зацепили, то и задумываться не стоит!:rolleyes:;)
Мои мне понравились цветом и "рельефом", фактурой цифера , а так же сатинированным корпусом+ скоба.
А многим нравятся Памы с чёрным цифером(чтоб строже) или полированные чтоб блестели.

Gard2003 26.01.2011 17:12

Дык нравятся очень. А ты сам попробуй на руку одень и снимать не захочешь.

Сыромятников Александр 26.01.2011 17:14

не переживай друг..
меня тож не цепляют, я больше от вашерона и брайта КАЙФУЮ..
все люди разные, именно по-этому столько много разных парфюмов, разных марок авто итп..даже производителей сотовых телефонов..всё покупают, у всех разные вкусы..
это ж классно..ни как в инкубаторе живём

barsuk6630 26.01.2011 17:17

Нет, часы симпатичные , спору нет. Но не за ЭТИ деньги. Тот же Ролекс или ЖЛК выглядят круче. Панераи , как и иваси , для меня не ассоциируются с >5000 долларов. Вот и не пойму , что в них привлекает.

Mafia manufacture 26.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 647133)
Нет, часы симпатичные , спору нет. Но не за ЭТИ деньги. Тот же Ролекс или ЖЛК выглядят круче. Панераи , как и иваси , для меня не ассоциируются с >5000 долларов. Вот и не пойму , что в них привлекает.

Ну так и купите Ролекс или ЖЛК и не парьтесь о том, что не цепляет!

s_hmel 26.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 647133)

Модели и у ПАМ и у IWC бывают разные: и дешевле и дороже :rolleyes: и отдавать за них такую сумму конечно жалко ... но , бывает сознательно безсознательное .
Доверьтесь СВОИМ ассоциациям , это будет правильно .имхо.

AIL 26.01.2011 18:12

Памы либо цепляют, либо нет.
Если не зацепили, то и задумываться не стоит!:rolleyes:;)

+1. Сам раньше не понимал, пока не одел первые. Теперь уже 4 в коллекции и не думаю останавливаться.

pindos 26.01.2011 18:15

время видно хорошо,для нас старперов самое оно!

Denarius 26.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 647204)
время видно хорошо,для нас старперов самое оно!

Ага ! точно-точно ! особенно в темноте... до зари.... хошь на охоте в засаде, хошь в кино, на диком пляже, а хошь в палате больничной)))) отлично время читается

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru