|
Почему вы любите памы?
Господа, здравствуйте. Не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, а постарайтесь объяснить мне, молодому и неискушенному , почему вам нравятся именно панераи. Когда я впервые их увидел - ну совершенно не произвели впечатление. При этом на форуме они много у кого и их любят.Ведь в подобном бюджете есть много других марок, более красивых и оригинальных , а панераи все будто под копирку сделаны с разницей лишь в размере.
p.s. Я задаю этот вопрос не для того , чтобы получить ответы типа "еще не дорос до них " и подобных. Мне важно понять эти часы, и тогда, возможно , я и задумаюсь об их покупке. |
Цитата:
Если не зацепили, то и задумываться не стоит!:rolleyes:;) Мои мне понравились цветом и "рельефом", фактурой цифера , а так же сатинированным корпусом+ скоба. А многим нравятся Памы с чёрным цифером(чтоб строже) или полированные чтоб блестели. |
Дык нравятся очень. А ты сам попробуй на руку одень и снимать не захочешь.
|
не переживай друг..
меня тож не цепляют, я больше от вашерона и брайта КАЙФУЮ.. все люди разные, именно по-этому столько много разных парфюмов, разных марок авто итп..даже производителей сотовых телефонов..всё покупают, у всех разные вкусы.. это ж классно..ни как в инкубаторе живём |
Нет, часы симпатичные , спору нет. Но не за ЭТИ деньги. Тот же Ролекс или ЖЛК выглядят круче. Панераи , как и иваси , для меня не ассоциируются с >5000 долларов. Вот и не пойму , что в них привлекает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доверьтесь СВОИМ ассоциациям , это будет правильно .имхо. |
Памы либо цепляют, либо нет.
Если не зацепили, то и задумываться не стоит!:rolleyes:;) +1. Сам раньше не понимал, пока не одел первые. Теперь уже 4 в коллекции и не думаю останавливаться. |
время видно хорошо,для нас старперов самое оно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |