|
Подсветка Breitling Airwolf
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Встал вопрос с подсветкой (не горит при нажатии кнопки) на Breitling Airwolf. Как это лечится и какие потери? Живу на крайнем севере, к оф. дилеру пока нет возможности обратиться. Есть специалисты , или кто сталкивался с данной проблемой?
Спасибо. |
Можно же и транспортной отправить...
|
Если ЖК дисплеи на часах мигают, то батарейке скоро придёт конец и
при этом подсветка работать не будет. Если же ЖК дисплеи не мигают, то думаю, что проблему решат только уже в сервисном центре. Но в любом случае, я бы все таки начал с замены элемента питания - CR2320 |
Цитата:
|
Если это не батарейка, то лечится только заменой механизма целиком.
На ebay встречал несколько раз новый механизм в упаковке в пределах $500. Однако если подсветак не критична, а остальная часть механизма исправна, с ремонтом можно и подождать. |
Цитата:
|
------------------------------------------------------------------------------------------------
B 78 Калибр: Breitling 78 Типмеханизма: Superquartz База: ETA Thermoline E20.341 Запасбатареи : CR2320/2-3 Years Спецификация: Perpetual Calendar, Chronograph, Alarm Часы на этом калибре: Airwolf B-1 SuperQuartz Airwolf Raven Chronospace |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте написать Бабанину, возможно он сможет отремонтировать. Однако на западных форумах пишут, что если пропадает подсветка или звук - только замена механизма. P.S. А Вы так часто подсветкой пользуетесь, что из-за этого часы в ремонт? Я на своих B-1 за год подсветку раза три - четыре включал. Как Вашу тему увидел, ещё раз проверил. Но у меня всегда включен режим с датой и днём недели, а там подсветка особо ни к чему. |
ЕТА наверное через сервисы, которые с СвотчГруп работают можно заказать, вроде такие модули на Сертинах идут и Тиссо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |