|
помогите оценить часы v.henri.leuba
Вложений: 8
есть часы. в рабочем состоянии. надпись по стеклом И.Брандт (крупный торговец часами и ювелирными изделиями в Тюмени конца 19-начала 20 века).
на внутренней поверхности задней крышки в обрамлении надпись v.henri.leuba. над ней вдавленные цифры 23? ниже надписи заглавными буквами ACIER GARANTI. в нижней части крышки номер 166684. вдоль ободка как нацарапано А 9 1787. на наружной стороне 2 крышки надпись Qte Salter По особому заказу И.Брандтъ в Тюмени. на ее внутренней поверхности выдавленные две цифры 23? и номер 166684. на механизме большие буквы VHL в обрамлении. |
Цитата:
|
Цитата:
https://german242.com/wiki/index.php/LEUBA |
Среднего состояния на неинтересной машине часы от "вдовы покойного Генри". Лицо целое, воронение восстановимо. Самое ценное - русская надпись. Рынок любителей русских часов сейчас узок, так что интерес будет зависеть от желания и возможностей членов этого элитарного клуба.
А Омега там и рядом не стояла, разве что мимо проходила по параллельной улице. |
Цитата:
Если так, тогда она тоже прошла, мимо по параллельной улице! |
Alish, Вы лучше скажите откуда Омегу взяли?
|
Брандт основатель омеги,однофамилец торгаш из Тюмени.Поторопился с ответом,парнишка молодой,горячий.Ни чего криминального в этом нет.
|
Вложений: 1
Приветствую уважаемые форумчане! У меня были серебряные часы Omega, на циферблате была надпись L.Brandt, и на задней крышке точно такое же клеймо, как у автора, я продал их в Москве за бешенные деньги (22, либо 23 тыщ рублей)И кто купил их, по-моему коллекционирует Омеги :rolleyes:
Он очень внимательно проверил часы перед покупкой. ZOV. Henri - произносится Анри, а не Генри, я иногда разговариваю по Английски |
Цитата:
Я у одного старичка на блошинке хотел купить механизм. Он уверял что это "Патек - Филипп". Когда я достал лупу и принялся пристально разглядывать механизм, он обиделся и убрал часы в карман: "Ходють тут, понимаешь, с лупами!" |
Цитата:
Я даже отдаю на пару дней хорошему покупателю, чтобы он проверил как следует! Я играю честно и никаких кидал! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |