|
Ingercell para prominent
Вложений: 7
Здравствуйте. Попались вот такие часы.
Ingersoll. И para prominent. 1 часы комплектные, но не на ходу. 2 часы нет заводного вала, но после завода отверткой заводного колеса уверенно пошли. Уважаемые форумчане подскажите есть ли смысл ремонта этих экземпляров. Сколько могут стоить. Особенно буду благодарен за информацию о часах para prominent. Всем заранее спасибо. |
Цитата:
Механизм: Urofa |
Цитата:
Para - да. Браслет, похоже, аутентик. |
Да. Браслет действительно оригинал.
|
Ингерсол - мусор,вторые я бы востановил.
|
Вложений: 2
День добрый. По совету форумчан вернул к жизни часы para prominent. Часы на точном ходу. Вопрос . Можно ли на основании серийного номера на обратной стороне часов (46) отнести к 32 году. 32 первый год продукции этих часов.
|
На основании этого года, можно точно сказать, что они должны "свистеть" не подеЦки, если до того их никто не обезвредил.
Померить их не лишим будет. |
Ого,вы и светомассу восстановили,по крайней мере на стрелках и не "просто так",но в цвет! На вопрос ответить затрудняюсь, очень давно была статья о немецких ,довоенных часах,упоминалось имя Паула Раффа (спасибо Rez'y) внимание к ним привлекло то,что они были сделаны из нержавейки и имели противоударную пружину баланса ,полную светомассу,для тех времён это был уровень. Хочу просто посоветовать носить их на "напульснике" ,это компенсирует их маленький размер и они будут смотрется очень неплохо.
|
Странное дело с номерами этих часов.
Нашёл сдесь на форуме с номером 2 мои 46 на ebay 73. Так мало выпустили? Или в чем дело ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |