|
Тик-Ток и что Вы о нем думаете
Господа и дамы, давайте устроим небольшой срачик, а? Так сказать, аккуратный бордельеро. Скучно же, ей-богу. И горько. Давайте не будем быть душнилами и подисскутируем как следует на животрепещущие темы. В частности, очень интересует вопрос: доколе будет процветать и культивироваться благодатная почва для взращивания тиктокарей. Где культура, где насаждение в неокрепших умах молодежи вечного, доброго, светлого? Почему сейчас в тренде воспитанники дождевых червей и лесного моха?
|
Полагаю, потому что вы и есть дождевой червь, ну или мох.
|
Вы счастливый родитель тиктокаря(ши)? ) Полагает он, ты гля )
|
Это ваше предположение как мха или червя?
|
Минхерц, непонятно, почему вы написанное восприняли на личный счёт? Полагаю, что небезосновательно.
Если я ошибаюсь, потрудитесь аргументировать свой выпад и мнение по сабжу, если таковое имеется, конечно. А в противном случае насчёт мха и прочего - возвращаю шайбу обратно. |
Просто настроение и привычка вешать ярлыки. Мне можно.
Это моя реакция на глупость. И не воспринимайте это, Б-га ради, как личное оскорбление, вы для меня проекция того, что вы написали, впрочем, как и я для вас. Границы собственно сабжа не были определены, однозначно ясно было лишь то, что вы собирались устроить срачик. Я проходил мимо и решил помочь. Здесь благодарить не нужно. По поводу мха и дождевых червей - все в силе. Обоснование - исходный пост и этот. |
Однако глупость здесь проявлена вами. Агрессия и демагогия ваш конёк, принято.
Лучше бы действительно молча подходили мимо, тема предполагалась для обсуждения более адекватными участниками ) |
Цитата:
Цитата:
|
Исчерпывающие комментарии получены, тема переименована для уточнения предмета обсуждения.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |