|
Присоединяюсь с Audemars Piguet Royal Oak
Вложений: 6
Всем привет)
Вот, тоже приобрел себе AP RO. Вложение 3268912 Давно хотел еще одни кэжьюал часы с белым цифером в дополнение к акванавту. Ну и планы по дополнению сета еще одними 'серьезными' часами тоже мною давно вынашивались. Обе эти цели, кмк, теперь достигнуты с помощью этой довольно спонтанной покупки. На мой скромный вкус, именно этим часам белый особенно идет) В общем я очень доволен) Ну и немного традиционных фоточек из-за руля) Вложение 3268913 Вложение 3268914 Вложение 3268915 Вложение 3268916 К имеющимся часам докупить хочется разве что костюмник. С костюмными часами я с болью в сердце временно расстался, т.к. уже полтора года сижу на удаленке, и в офис не хожу, так что носить их сейчас решительно некуда. Но когда/если мы все вернемся из карантина в полноценную жизнь, то обязательно верну в свой сет классический костюмник. Вложение 3268917 |
Поздравляю !
|
Супер!
Но я бы убрал секунду и покрасил цифер в синий цвет :D Джамбо мне больше заходят. |
Всегда с удовольствием наблюдаю за Вашими коллекционными метаморфозами. Мои поздравления!
|
Поздравляю! Отличное дополнение:rolleyes:
Только моментик - цифер серебристый:) Хотя на красоту этих часов это только в лучшую сторону влияет, тк по особому преломляется свет в циферблате. А вечером он ловит все лампочки и кажется, что цифер всеми цветами радуги переливается) Владел предыдущей моделью с серебристым цифером и оч доволен был. https://i.postimg.cc/W4TKqcg4/LRM-EX...20841976-1.jpg |
Цитата:
Цифер да - очень красив, переливается разными оттенками бело-серебристого) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добрый совет, это как вместо Е-шки порекомендовать эску Майбах, точно лучше смотрится ))) Часы отличные, поздравляю Дмитрия, надеюсь как-нибудь сообщит о точности спустя время. Калибр новый, отчетов на форуме от непосредственных владельцев о нем не видел или пропустил. |
Дмитрий, поздравляю! Отличные часы!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |