|
Часы Волна и Луч Сколько стоят?
Вложений: 3
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить стоимость часов) Все часы не рабочие. Догадываюсь, что совсем не дорого. но вдруг? И сколько может стоить ремонт часов Волна (первые слева)?Вложение 3267928
Вложение 3267929 Вложение 3267930 |
Не Волна - Волга.
|
Каждые если починить. До 1000р каждые. Но ремонт выйдет дороже чем стоимость часов.
|
Если не лень, покажите механизм Луч, трудно по определить размер, если там 1800, то он никому не нужен, а если 1300 или 1301, то я такой не видел, а раз не видел, тогда редкий:D
|
Цитата:
Читал про вас на новостном сайте. У вас столько часов собрано. Как так вы не смогли эти механизмы увидеть ? |
Вложений: 2
Цитата:
А про Волгу можете что-нибудь сказать? Клейма позолоты нет, но есть потертости, сквозь желтый цвет просвечивает цвет белого металла. Похоже на позолоту) Они мне по дизайну нравятся. если их восстановить, я бы их носила) |
Цитата:
Видел я сотни таких калибров, речь шла за оформление этих часов:) Касаемо часов. Женские часы СССР никто не собирает, ну, почти никто, а жаль... Это и мое упущение - сколько красоты мимо прошло, тем более, что именно Луч, в первую очередь женскими калибрами интересен. В данном Луч установлен калибр 1300Н, достаточно редкий, промежуточный между 1300 и 1301, который уже получил инкаблок. Восстановление Волги? Учитывая, что нужна перезолота корпуса, восстановление будет стоить в 4-5 раз дороже часов. Как понял, ТС девушка, если вам не на продажу, а есть мечта носить советские часики 60-х гг., напишите мне в личку, будут у вас красивые и с браслетиком, и без потерь позолоты, причем совершенно бесплатно, только мастеру отнесу, чтоб обслужил:) |
Если вам известна фамилия Бродниковский. Он и женские собирает. У меня тоже несколько женских есть. Ничего в этом странного не вижу.
|
Цитата:
|
Открыв корпус, первый раз увидела внутренность часов! В этом есть магия! Кажется, теперь я понимаю почему часы коллекционируют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |