|
Как отличить оригинальный браслет (master collection)
Вложений: 1
Добрый день!
Хочу к своим longines master collection moon phase chrono купить браслет. Как отличить оригинальный от не оригинального? Может кто то сравнивал? Покупать хочу с рук, а отличий на первый взгляд не вижу. Хочу что бы получилось так: Вложение 3267890 Ранее аналогичным вопросом задавался по клипсе брайта- оказалось после изучения что отличий у Китая - тьма и можно действительно не вооруженным взглядом определить. Очень надеюсь что с Лонжином также. Заранее спасибо за помощь- так как аналогичных тем не нашёл - только если где то внутри обсуждалось. |
Браслет к вашим часам должен быть определенного артикула, от иных часов Master Collection, со схожим расстоянием между ушек, браслет может не подойти. Какой реф. часов?
|
Цитата:
Реф: L2.673.4.78.3 |
К модели L26734 идёт браслет L600114109. Его актуальная розничная цена 30 000 руб.
Пс. Фирменный браслет идёт с четкими номерами, лучшей обработкой внутренних частей. |
Цитата:
Касаемо розничной цены- понятно что можно пойти в официальный магазин и просто его там купить…но…зачем тогда это чудесное сообщество? Маркет и столько опытных людей? За ритейл купить может любой) Касаемо обработки- очень субъективно…я видел (хоть не рядом) браслет и в официальном магазине и за 6тр - и разницы я не нашёл |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |