|
Выбор часов с будильником
Хочу выбрать мужские часы до 5-6 тысяч.Запястье среднее, часами заинтересовался в своей жизни впервые. Обязательное условие - наличие будильника. Материал - чем дальше от пластика, тем лучше. Планирую носить с рубашками и непарными пиджаками. Для меня не имеет значения есть у них защита от ударов или же нет. Изначально склонялся к выбору часов Casio, но усомнился в универсальности и уместности цифровых часов в повседневности. Стоит ли вообще ожидать от наручных часов хорошего будильника или же это проходняковая функция ожидать которую от часов не стоит?
:) |
У меня только на джишоках будильник.
Начал их носить ещё студентом, звук слабый, пару раз после особо долгих студенческих тусовок не слышал и просыпал пары. Будильник громче и удобнее на телефоне. |
В касио будильник не понравился. В таймекс чуть лучше. Были кварц часы на eta с будильником - zodiac speed dragon, кричали так громко, что и snooze не нужен. А вот шоки со снузом просыпал. 7 или 8 раз звонили по 10 сек, я слышал во сне вдалеке, но не просыпался.
|
есть еще Шоки с вибробудильником, GD350 на пример, но выше бюджета
|
Шоки мне не нравятся по дизайну, стремлюсь больше к классике(касио о которых шла речь больше напоминают ретро). Сейчас мне пришла идея купить бу часы с будильником кварц или механика. Есть у кого-то подобный опыт?:)
|
Либо искать советские Полет с будильником, будут в бюджете
|
Как раз сейчас нашёл Полёт. По дизайну очень даже хороши. Как у них будильник?
|
Вложений: 1
У таймекса м б и стрелочные варианты с будильником. Вот как он звонит это н з.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно поискать в хорошем сохране ориент с будильником, как звонит - тоже не знаю :) на Ютубе может глянуть, есть наверняка ролики...
Вложение 3267933 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |