|
Рейтинг часовых компаний
Подскажите, пожалуйста, рейтинг часовых марок на данный момент? От лидеров вниз.
Хочу взять наиболее удачную и функциональную модель одной из этих фирм: Tag Heuer Maurice Lacroix Longines Frédérique Constant Heritor Rado Reign Tudor Hamilton Raymond Weil Armand Nicolet Baume et Mercier |
Вложений: 1
Поищите поиском , тут это не раз обсуждали в общем разделе.
|
Лучшие марки часов
Лучшие марки наручных часов: 25 брендов по версии ДЕКА: Vacheron Constantin. Breguet. Longines. Patek Philippe. Ulysse Nardin. Cartier. Omega. Тissot. |
спасибо.
однако, этого недостаточно, breitling дороже Lacroix, значит свой рейтинг в middle уровне также присутствует. а те марки, что я упоминала вообще не присутствуют в данном рейтинге) [quote=USER 1;6271029]Лучшие марки часов Лучшие марки наручных часов: 25 брендов по версии ДЕКА: благодарю, не могу понять, как можно рядом ставить Longines и Тиссот и Patek Philippe, Ulysse Nardin. |
Сейчас придёт кто-то и расскажет про "зелёного альпиниста":D
|
Цитата:
Журналисты же. Погуглитe картинки watch brands pyramid |
Цитата:
По теме: а кто такие рейгн и херитон? |
|
Ну, херитоР я знаю, известные в узких кругах хомажисты, хоть честно пишут механизм nh35, а вот рейгн неприятно удивил отсутствием информации про механизмы и довольно конскими ценниками. Вы их всерьез в какой-то рейтинг поставить хотите?
|
мне незнакома марка, чтобы ее отмечать в рейтинге, но приглянулись пара моделей. если есть другие более стоящие конкуренты - с интересом изучу.
можно методом исключения "обновить" тут рейтинг) поправьте меня- 1.tag heuer baume et mercier Maurice Lacroix 2.Longines Frédérique Constant armand nicolet 3.Heritor rado tudor hamilton raymond weil очень понравились модели raymond weil, чисто визуально, по характеристикам не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |