|
Регулировка калибра 8500
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто в курсе - механизм 8500 регулируется в домашних условиях? Если да - что там крутить/двигать? Отстают на 10сек/сутки во всех положениях, часы De Ville Hour Vision.
Заранее благодарен, с уважнием Виталий |
Цитата:
Так что лучше сразу туда. |
Да, забыл добавить - советы про "только к оф.диллеру или в спец.мастерскую" можно не писать :)
Если кто-то действительно знает что там к чему - скажите пжл. Возможно что без экзотного специнструмента там ничего не сделать, как в том же 3135, но я не нашел инфы. Потому и спрашиваю у знающих людей |
Цитата:
|
Может всеж найдется хороший знающий человек который без лишнего сарказма скажет "крутите вот этот винтик, или толкайте этот рычажок", или "даже не пытайтесь, без спецприспособы ничего сделать нельзя"
|
Перенаправьте запрос в Механизмы. Туда Дима Киевский заходит, может объяснит. Популярно
|
Цитата:
Пс. Регулировка аналогично Rolex. |
В году 2015-м (когда 8500 было ещё не много) занёс РО на 8500 в официальную мастерскую. Сказали для регулировки нужен какой-то спец инструмент, который они и заказали соответственно.
|
Если по существу, то не отрегулируете в домашних условиях. Это я вам гарантирую )
|
Цитата:
Со спокойной душой пойду создам тему "ищу мастера в Киеве". Еще раз спасибо! Всякие ЕТА сотоварищи я регулирую нормально, благо прибор есть. А тут таки нужен профи со спец.знаниями :) С уважением, Виталий |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |