|
longines vs Seiko
Доброго дня! Решил приобрести часы как повседневные изучив тему как смог) появились варианты механики без хронографа, понимаю что они разные вот тут я и растерялся разный внешний вид, механизмы L888 vs 6R35. Стоимость их примерно одинакова. Запястье у меня 20см, менее 42мм померял маловаты, в идеале 43-45мм, бюджет 900-1200$
1. Longines Conquest L3.778.4.58.6 43мм 2. Seiko Prospex SPB187J1 (SBDC127) Longines Conquest начальная линейка померял легли хорошо, Seiko вроде где-то средний модельный ряд, модель новая померять нет возможности, почитал заграничные форумы хвалят. Что на ваш взгляд интереснее (качество отделки, механизмы)? Стоят ли Seiko с 6R35 тех денег, примерно 1150$? Может что-то другое есть в мой бюджет? Certina была механика ETA 7750 , хочется чего то другого с тремя стрелками. С Уважением! |
Цитата:
ПЫ.СЫ.Я за 2. Seiko Prospex SPB187J1 |
Вы считаете что Seiko этих денег стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ложин выглядят ужасно. Имхо, конечно же, в таком случае сейко лучше, но как по мне, серебряный безель будет смотреться намного лучше. Стоят ли сейко этих денег? Ну смотря с како стороны посмотреть. Механизм ходит 70 часов, не плохо, а по внешнему виду, они тянут на 30 тыс. руб. и не более. Если вы фанат сеек - то выбор отличный. И так то, у вас выбор, грубо говоря самоката и велосипеда. Вы ищете дайвер или часы на повседнев? Дайверы подходят на повседнев как никак кстати. Если хотите брутальный часы, смотрите Marathon, там и свис мейд, мехи неплохие и кварц есть, тритиевая подсветка, есть от 36 до 46 мм по диаметру.
|
Вот цена в Японии : https://www.seiyajapan.com/collectio...-made-in-japan
|
BLITZMANSCH
Нет не фанат, но в этой модели что то есть) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Эти тоже по внешнему виду не каждый оценит. :D Вложение 3265873 ЗЫ. А мне L3.778.4.58.6 нравятся на картинке. Вживую не видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |